積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月30日行情直播互動交流

共有260801人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
緋聞少女
  331樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 11:27:00

以下是引用月出滄海在2010-10-30 11:18:00的發(fā)言:

哈~·這辦法~打死我也不敢。!還是專業(yè)人士處理的好~~

專業(yè)人士也是燒一下來處理的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
緋聞少女
  332樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 11:29:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-10-30 11:21:00的發(fā)言:
哈~·這辦法~打死我也不敢。!還是專業(yè)人士處理的好~~
聽著很害怕,其實大可不必!當(dāng)然不能對著一個點使勁燒!

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wslyz123456
  333樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 11:29:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-10-30 11:14:00的發(fā)言:
謝謝金剛兄~~多次熱心解答~~祝好!
看你是新手!
留住每一個收藏者,對于金銀幣市場很重要!一個收藏者可以帶動另一個或另N個新人加入這個行列!

留住是需要真誠的,不能不擇手段,甚至高價出售東西給他們。其實對于新手所有的人都應(yīng)該關(guān)心,像你一樣熱心指導(dǎo),向正確方向引導(dǎo),讓他們得利讓他們看到光明。

小江愛幣
  334樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 11:30:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-30 10:43:00的發(fā)言:

有可能

不贊同,公斤漲幅過高(大都3-4倍),且量大都3800以上,參與朋友們還是要注意風(fēng)險!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wslyz123456
  335樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 11:30:00

以下是引用月出滄海在2010-10-30 11:18:00的發(fā)言:

哈~·這辦法~打死我也不敢!!還是專業(yè)人士處理的好~~

這就是最專業(yè)的方法

帥哥,在線噢!
斜文布
  336樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 11:33:00

鈔票是長眼睛的.它會看得很清楚.它隨時在流動.流向每一個新的目標(biāo).永不出錯.沒有多少人能追上它.

wslyz123456
  337樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 11:34:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-30 11:21:00

以下是引用老虎錢幣在2010-10-30 10:40:00的發(fā)言:
請問北京的有實力的誠信幣商都有哪些,去錢博會看看,隨便去馬甸看看。。。

蔡茂、連俊江、陳浩然、房江波、劉子輝都是比較有實力的大幣商,老、中、新皆有,可重點關(guān)注。

問題是有些忽悠勁大,這也是北京人的特點,出價高一截,進(jìn)價砍一截,你也可以奪走幾家,貨比三家嗎。

護(hù)法金剛
  338樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 11:37:00

金銀幣市場參與者(包括收藏者、投資者、幣商),要想把市場做大、做強(qiáng)、拉長、拉寬,必須自律!樹立正確的收藏理念,堅持正確的宣傳方向!不能急功近利!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
wslyz123456
  339樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 11:37:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-10-30 11:27:00的發(fā)言:
人都是這樣,一旦有受騙的感覺,他會出于保護(hù)自己的本能,遠(yuǎn)離這個市場,同時會起到負(fù)面宣傳作用!
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-30 11:27:49編輯過]

有些幣商拿假幣坑人,高價宰人,事后還得意洋洋,對市場發(fā)展其實很不利。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  340樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 11:38:00

公斤銀兔42000元成交10枚左右,幣商柜臺現(xiàn)貨售罄

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒

返回版面帖子列表

10月30日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名