積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月30日行情直播互動交流

共有260843人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小江愛幣
  351樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 11:57:00

以下是引用wslyz123456在2010-10-30 11:50:00的發(fā)言:
 圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-30 11:45:00

以下是引用wslyz123456在2010-10-30 11:40:00的發(fā)言:

咱也來個判斷,十年后,公斤銀可能還不如今天只賣萬元左右的臺灣風(fēng)光和出土文物銀幣。信不信由你。

贊同,畢竟金銀幣不是單純以規(guī)格取勝,第一位的是量——稀缺性!

其實也正是今天的這些新品高度的受歡迎,才拉動了老精稀的上進,我的這個判斷也只是對已經(jīng)有過長期金銀幣收藏經(jīng)歷人講的。新人很難理解。

有個認識的過程,特別是沒有郵票經(jīng)驗的新人,一開始往往是從幣是否漂亮、美觀的角度切入的,對“量”沒有概念。

因此,新人們要盡快突破這一誤區(qū),實現(xiàn)飛躍。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
老虎錢幣
  352樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 11:57:00

一塵上有買兔子銀條的,這個東西送禮不錯,請問他們出售的兔子銀條是不是金總發(fā)行的啊

是不是一塵網(wǎng)上說明的這個兔子銀條啊----
兔年銀條:為慶賀2011(辛卯)兔年新春佳節(jié),中國金幣總公司限量發(fā)行兔年賀歲銀條,以表達對新的一年里國運強盛、人民安康的美好祝愿。本次發(fā)行的兔年賀歲銀條共有1000克、500克、200克、100克、50克共5個規(guī)格,發(fā)行量分別為780條、2400條、7000條、34500條、63400條,成色為99.9%,發(fā)行總重量為10000公斤。該系列銀條由深圳國寶造幣有限公司專業(yè)鑄造,上海金幣投資有限公司總經(jīng)銷。該產(chǎn)品采用了浮雕、噴砂等先進造幣技術(shù)工藝,線條細膩、層次分明,極具觀賞價值。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wslyz123456
  353樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 12:01:00

以下是引用小江愛幣在2010-10-30 11:47:00的發(fā)言:

再補充一下,5年后還不如1000枚以下的5盎司銀幣!

那是一定的,前提是中國發(fā)展正常,如果打仗就不敢說了

泉客
  354樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 12:01:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-10-30 7:01:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看

再創(chuàng)新高,關(guān)注低價銀幣,

DUDU250823
  355樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 12:03:00

以下是引用wslyz123456在2010-10-30 11:40:00的發(fā)言:

咱也來個判斷,十年后,公斤銀可能還不如今天只賣萬元左右的臺灣風(fēng)光和出土文物銀幣。信不信由你。

公斤銀3800枚,這個量很大嗎?不理解。。。。。。。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wslyz123456
  356樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 12:04:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-30 11:55:00的發(fā)言:
兔子公斤銀幣42000也有人要,看來現(xiàn)在錢多人s的不少圖片點擊可在新窗口打開查看

新兔子都這樣了,哪云岡不還得大漲啊,新人越來越多了,市場潛力無窮啊

DUDU250823
  357樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 12:08:00

以下是引用小江愛幣在2010-10-30 11:45:00的發(fā)言:

贊同,畢竟金銀幣不是單純以規(guī)格取勝,第一位的是量——稀缺性!

假如只有118枚的量,你未必能夠擁有,不是看不起你

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  358樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 12:08:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-30 8:36:00的發(fā)言:

郵票,磁卡,紙幣,流通紀念幣均在積聚能量中.....

金銀幣是郵幣卡市場本次大牛行情的領(lǐng)頭羊,示范基地,新鮮力量,播種機,宣傳機......

整個郵幣卡市場看,郵幣卡近12多年沒有好的行情了,這次來的時間要長,速度要慢,社會資金充

裕,將來爆發(fā)力要強,本人僅看到郵幣卡市場領(lǐng)頭羊金銀幣剛剛處于小河才露尖尖角.

革命尚未成功,同志仍需努力.

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-30 8:37:44編輯過]

有道理,

wslyz123456
  359樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用DUDU250823在2010-10-30 12:03:00的發(fā)言:

公斤銀3800枚,這個量很大嗎?不理解。。。。。。。

不大,現(xiàn)在看來比有些老幣大了點,以后可能都是很少的,但同類藏品物以稀為貴是不變的道理。在這里只是老收藏者的經(jīng)驗只談。

泉客
  360樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 12:09:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-30 8:47:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看

再創(chuàng)新高,關(guān)注低價銀幣,

返回版面帖子列表

10月30日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名