積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月30日行情直播互動交流

共有260850人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
wslyz123456
  361樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 12:10:00

帥哥,在線噢!
DUDU250823
  357樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010-10-30 12:08:00

以下是引用小江愛幣在2010-10-30 11:45:00的發(fā)言:

贊同,畢竟金銀幣不是單純以規(guī)格取勝,第一位的是量——稀缺性!

假如只有118枚的量,你未必能夠擁有,不是看不起你

這里可是藏龍臥虎之地啊,118枚算什么。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  362樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 12:10:00

云岡10連號銀幣2950元/枚暫不成交。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
DUDU250823
  363樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 12:13:00

以下是引用wslyz123456在2010-10-30 12:08:00的發(fā)言:

不大,現(xiàn)在看來比有些老幣大了點,以后可能都是很少的,但同類藏品物以稀為貴是不變的道理。在這里只是老收藏者的經(jīng)驗只談。

這么講,我理解的,贊同。。。!

幣趣無窮
  364樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 12:13:00

以下是引用壽壽在2010-10-30 12:10:00的發(fā)言:

再請教壽壽老師:95年世婦雙金屬幣證書怎么沒有號碼?

泉客
  365樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00

以下是引用大老虎2000在2010-10-30 9:39:00的發(fā)言:
長期大量求購彩色生肖銀幣
急求彩色富貴有余壹盎司銀幣百枚連號360元每枚
急求彩色吉慶有余大小壹對百枚連號530元每對
圖片點擊可在新窗口打開查看
姓名:陳維平(已通過身份核查,屬實)
手機(jī):13801919797  13501863133  02163015439
地址:上海市局門路600號G146包房
交行:4055 1235 1168 53003
農(nóng)行:622848 003065 9716 218
建行:6227 0012 1797 0100 188
民生:6226 2202 0058 5502

終于小富貴有余了。

hyhy7777
  366樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00

轉(zhuǎn)載它網(wǎng)的一條
低售:臉譜 銀幣30套 2130元/套
低售: 

臉譜銀幣 30套,2130元/套

要求北京市場交割,外地朋友請找北京朋友交割,請電話確認(rèn)。謝謝!

看來,前幾天以2400元買的暫時吃虧了

牛市金銀幣
  367樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 12:14:00

以下是引用壽壽在2010-10-30 12:10:00的發(fā)言:

已經(jīng)從3600元的位置跌破3000了……今天拋盤估計很多

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
DUDU250823
  368樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 12:16:00

以下是引用wslyz123456在2010-10-30 12:10:00的發(fā)言:
帥哥,在線噢!
DUDU250823
  357樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010-10-30 12:08:00

以下是引用小江愛幣在2010-10-30 11:45:00的發(fā)言:

贊同,畢竟金銀幣不是單純以規(guī)格取勝,第一位的是量——稀缺性!

這里可是藏龍臥虎之地啊,118枚算什么。

“藏龍臥虎”肯定的,假如你是第119個呢

小江愛幣
  369樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 12:17:00

以下是引用DUDU250823在2010-10-30 12:08:00的發(fā)言:

看不起看得不是你說了算的,你算啥!

wslyz123456
  370樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 12:17:00

以下是引用幣趣無窮在2010-10-30 12:13:00的發(fā)言:

再請教壽壽老師:95年世婦雙金屬幣證書怎么沒有號碼?

早期很多證書沒編號,其實很多證書不是人民銀行制作的,只是經(jīng)銷商自制的,時間長了就成了幣的正式證書了

返回版面帖子列表

10月30日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名