積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月30日行情直播互動交流

共有260802人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金銀天地
  381樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 12:27:00

最新目擊公斤銀兔41500元成交1枚,嘗鮮者購買。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
緋聞少女
  382樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 12:27:00

以下是引用DUDU250823在2010-10-30 12:25:00的發(fā)言:

謝謝!我收藏我自己,唯一的,無量,只有一個,老精希

對的,其實收藏自己喜歡的就是最重要的,有些人看到別人看好的品種不是自己擁有的就感到不爽真的沒必要

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老虎錢莊
  383樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 12:28:00

以下是引用金銀天地在2010-10-30 12:27:00的發(fā)言:
最新目擊公斤銀兔41500元成交1枚,嘗鮮者購買。

絕對是個冤大頭,要么不是他自己的錢

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
泉客
  384樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 12:28:00

以下是引用王鑒在2010-10-30 10:56:00的發(fā)言:

國際環(huán)境保護(hù)年銀幣成交10枚,價格不詳

各位泉友;1992年國際環(huán)境保護(hù)年精制銀幣價格。

緋聞少女
  385樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 12:29:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-30 12:26:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看

今天新品云岡繼續(xù)獲利拋盤下探,部分彩金也下跌。

云岡金銀套幣水分太足,俺繼續(xù)等待圖片點擊可在新窗口打開查看

緋聞少女
  386樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 12:30:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-30 12:28:00的發(fā)言:

絕對是個冤大頭,要么不是他自己的錢

此人已經(jīng)比42000買的睿智多了,哈哈

風(fēng)靜
  387樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 12:30:00

市場還是有一些東西值得研究了解的,剛才看見一塵成交了9596的加厚生肖,價格分別是2500和3800,而發(fā)行量與94年97年加厚生肖一樣,而這樣價格只有1000多,是不是仍然在鑄造量的區(qū)別不得而知.

紙兵
  388樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用wslyz123456在2010-10-30 11:34:00的發(fā)言:
 圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-30 11:21:00

以下是引用老虎錢幣在2010-10-30 10:40:00的發(fā)言:
請問北京的有實力的誠信幣商都有哪些,去錢博會看看,隨便去馬甸看看。。。

蔡茂、連俊江、陳浩然、房江波、劉子輝都是比較有實力的大幣商,老、中、新皆有,可重點關(guān)注。

問題是有些忽悠勁大,這也是北京人的特點,出價高一截,進(jìn)價砍一截,你也可以奪走幾家,貨比三家嗎。

這幾個幣商有幾個是北京人,忽不忽悠自己去定奪,想買東西,當(dāng)然要做好功課,要不然買什么都讓人忽悠

紙上談兵!
DUDU250823
  389樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 12:31:00

以下是引用wslyz123456在2010-10-30 12:26:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看

大陸比臺灣小,簡直是夜郎自大

泉客
  390樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 12:32:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-10-30 11:37:00的發(fā)言:
金銀幣市場參與者(包括收藏者、投資者、幣商),要想把市場做大、做強(qiáng)、拉長、拉寬,必須自律!樹立正確的收藏理念,堅持正確的宣傳方向!不能急功近利!

同感

返回版面帖子列表

10月30日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名