積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月30日行情直播互動(dòng)交流

共有260828人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  401樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 12:42:00

以下是引用MMOK在2010-10-30 12:39:00的發(fā)言:

彩銀生肖春節(jié)前定有不俗表現(xiàn)。

沒錯(cuò)

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
DUDU250823
  402樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:19 主題:0 積分:75 精華:0 注冊(cè):2010/10/23 15:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 12:42:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-30 12:40:00的發(fā)言:

白銀,等著它快點(diǎn)上漲,最好到30元/克

心里話都能說出來,厲害。。。。。。。。。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  403樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 12:43:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-30 12:40:00的發(fā)言:

從現(xiàn)在的5元漲到10元還是完全有可能的,30有些困難啊。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
吳曉
  404樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊(cè):2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 12:44:00

以下是引用小江愛幣在2010-10-30 11:15:00的發(fā)言:

請(qǐng)問吳兄,是在哪成交的,謝謝!

,。有1000個(gè)。

大家聚在一起是個(gè)緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂趣!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
MMOK
  405樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:629 主題:26 積分:2959 精華:0 注冊(cè):2010/6/28 20:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 12:45:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-30 10:29:00的發(fā)言:
本銀兔開價(jià)1100元;彩銀兔開價(jià)2000元。

還是99年1輪彩兔性價(jià)比高,買99年1輪彩兔!

泉客
  406樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 12:45:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-30 12:43:00的發(fā)言:

從現(xiàn)在的5元漲到10元還是完全有可能的,30有些困難啊。

至少說目前不可能到30元/克,

牛市金銀幣
  407樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用吳曉在2010-10-30 12:44:00的發(fā)言:

,有1000個(gè),

今天沒去市場(chǎng),二輪梅花虎什么成交價(jià),1100~1200嗎?

老虎錢莊
  408樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:361 主題:0 積分:588 精華:0 注冊(cè):2010/7/29 9:16:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-30 12:43:00的發(fā)言:

所以我說是最好的情況啊

姓名:杜少康
做人要真誠(chéng),做事要勤勉
美女呀,離線,留言給我吧!
MMOK
  409樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:629 主題:26 積分:2959 精華:0 注冊(cè):2010/6/28 20:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 12:46:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-30 10:39:00的發(fā)言:

這個(gè)價(jià)格太瘋狂了,會(huì)把之前的所有生肖本銀和彩銀生肖都將推高至少50%以上,由其是生肖彩銀!!如果情況屬實(shí)!!

還是1輪彩色生肖好!

泉客
  410樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 12:47:00

自己的錢自己做主,依據(jù)自身情況選擇適合自己的收藏和投資。

返回版面帖子列表

10月30日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名