積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月30日行情直播互動(dòng)交流

共有260815人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大老虎2000
  471樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊(cè):2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 13:15:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-10-30 11:06:00的發(fā)言:
我來(lái)說(shuō)說(shuō),像你說(shuō)的這么輕的紅斑,不會(huì)影響價(jià)格!金幣紅斑很容易處理,但你自己不行,還是不要冒然處理,如果想出讓,賣給行家,他們不會(huì)壓價(jià)的!

據(jù)傳防風(fēng)打火機(jī)或者專業(yè)的火槍就可以燒掉紅斑,但是也許會(huì)留下白斑。呵呵!

閑談莫論人非,靜坐常思己過(guò)!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
斯坦尼
  472樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:154 主題:0 積分:267 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 18:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 13:16:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-30 12:50:00的發(fā)言:

還有一種情況,特約商幣商假冒成交聯(lián)合銷售.營(yíng)造氣氛.

有可能

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  473樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 13:16:00

以下是引用出土文物在2010-10-30 13:15:00的發(fā)言:

“錢博”與世博、亞運(yùn)本質(zhì)不同。

錢博年年發(fā)、成系列,本身具有較高集藏價(jià)值,再借助幣商運(yùn)作,我長(zhǎng)期看漲。

我蠻喜歡黑的那個(gè)的 感覺(jué)難氧化什么

小青石
  474樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:413 主題:0 積分:580 精華:0 注冊(cè):2010/8/28 7:36:00

以下是引用泉客在2010-10-30 12:59:00的發(fā)言:

幣市行情下跌或盤整時(shí),需冷靜思、分析、觀察,最好不要人云亦云,根據(jù)各人收藏和投資的觀念、理念、喜好、收藏和投資時(shí)間的長(zhǎng)短等多方面因素來(lái)決定自己的收藏和投資,最好不要一概而論,實(shí)際上最好依據(jù)自身情況選擇適合自己的收藏和投資。僅供參考。

講得很有道理。

泉客
  475樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 13:17:00

跌出空間,未必不是好事,

kevinzw
  476樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:366 主題:3 積分:534 精華:0 注冊(cè):2010/9/3 16:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 13:17:00

提價(jià):

梅花雞:950元

梅花狗:920元

梅花豬:820元

梅花虎:920元

最好一起走,單買價(jià)格電議。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:新會(huì)員,交易觀察期至10年9月30日,交易級(jí)別有效期至2011年4月26日。
聲明:不是我的,
轉(zhuǎn)帖的!
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-30 13:18:28編輯過(guò)]

臨淵羨魚不如退而結(jié)網(wǎng)
大老虎2000
  477樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊(cè):2006/9/23 4:51:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-10-30 11:21:00的發(fā)言:
哈~·這辦法~打死我也不敢!!還是專業(yè)人士處理的好~~
聽(tīng)著很害怕,其實(shí)大可不必!當(dāng)然不能對(duì)著一個(gè)點(diǎn)使勁燒!

對(duì),要講究火候,跟炒菜差不多,哈哈。。。

閑談莫論人非,靜坐常思己過(guò)!
泉客
  478樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00

收藏和投資紙幣,一定要注意品相,品相不同,差價(jià)較大,僅供參考。

吳曉
  479樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊(cè):2004/9/25 8:48:00

以下是引用出土文物在2010-10-30 13:02:00的發(fā)言:

一輪彩銀生肖,特別是一輪彩銀兔,看漲。

一輪彩銀兔基,,。

大家聚在一起是個(gè)緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂(lè)趣!

泉客
  480樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 13:19:00

央視報(bào)到了上海盧工金銀幣,有助漲的可能,隨著金銀價(jià)格上漲的助推,哪就非漲不可,漲跌波動(dòng)是永恒的,任何一個(gè)市場(chǎng),從來(lái)就沒(méi)有只漲不跌的市場(chǎng),也沒(méi)有只跌不漲的市場(chǎng),漲漲跌跌才是市場(chǎng),錢市市場(chǎng)也不例外。關(guān)健看你怎么看待,個(gè)人認(rèn)為長(zhǎng)期上漲(不能暴漲),期間波動(dòng),僅供參考。

返回版面帖子列表

10月30日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名