積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月30日行情直播互動(dòng)交流

共有260838人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
wslyz123456
  501樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 13:40:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-30 13:29:00的發(fā)言:

下場(chǎng)應(yīng)該比云岡悲觀的多

云岡是山西人搞的,這些挖煤的,厲害

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  502樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 13:40:00

以下是引用老虎錢(qián)莊在2010-10-30 13:37:00的發(fā)言:
聽(tīng)說(shuō)紙幣中分幣假的很多,是真的嗎?

有,但不是很多。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老虎錢(qián)莊
  503樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:361 主題:0 積分:588 精華:0 注冊(cè):2010/7/29 9:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 13:42:00

我想買(mǎi)一刀一分、一刀五分的紙幣,純粹自己玩玩,一刀也不值得大張旗鼓,有哪位朋友肯惠讓,謝謝了!從來(lái)沒(méi)玩過(guò)紙幣。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-30 13:43:13編輯過(guò)]

姓名:杜少康
做人要真誠(chéng),做事要勤勉
wslyz123456
  504樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 13:43:00

以下是引用老虎錢(qián)莊在2010-10-30 13:35:00的發(fā)言:

真危險(xiǎn)的話,換品種也

新品收藏者少動(dòng)為妙,明擺著那么多老品價(jià)格不如新品,量又小。當(dāng)然也避免不了幣商的購(gòu)買(mǎi),賺錢(qián)是商人的硬道理嗎。

wslyz123456
  505樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 13:48:00

以下是引用老虎錢(qián)莊在2010-10-30 13:42:00的發(fā)言:
我想買(mǎi)一刀一分、一刀五分的紙幣,純粹自己玩玩,一刀也不值得大張旗鼓,有哪位朋友肯惠讓,謝謝了!從來(lái)沒(méi)玩過(guò)紙幣。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-30 13:43:13編輯過(guò)]

兄弟,這些垃圾千萬(wàn)別動(dòng),看看北京上海市場(chǎng)這種垃圾都是整包整包的賣(mài),正麻袋的還在后面等著呢。如果自己玩十年后也不遲。

老虎錢(qián)莊
  506樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:361 主題:0 積分:588 精華:0 注冊(cè):2010/7/29 9:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 13:50:00

以下是引用wslyz123456在2010-10-30 13:48:00的發(fā)言:

兄弟,這些垃圾千萬(wàn)別動(dòng),看看北京上海市場(chǎng)這種垃圾都是整包整包的賣(mài),正麻袋的還在后面等著呢。如果自己玩十年后也不遲。

自己搞搞就一刀問(wèn)題不大吧

wslyz123456
  507樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 13:50:00

以下是引用老虎錢(qián)莊在2010-10-30 13:42:00的發(fā)言:

要玩紙幣就玩二套幣,很多被低估

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  508樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 13:52:00

以下是引用老虎錢(qián)莊在2010-10-30 13:50:00的發(fā)言:

自己搞搞就一刀問(wèn)題不大吧

一刀,收藏而己,

老虎錢(qián)莊
  509樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 13:52:00

以下是引用wslyz123456在2010-10-30 13:50:00的發(fā)言:

謝謝兄弟提醒,二版水太深,不玩,還是三版吧。

泉客
  510樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 13:53:00

以下是引用wslyz123456在2010-10-30 13:50:00的發(fā)言:

同感

返回版面帖子列表

10月30日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名