積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月30日行情直播互動(dòng)交流

共有260795人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
wslyz123456
  511樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 13:53:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-30 13:50:00的發(fā)言:

自己搞搞就一刀問題不大吧

想一想一麻袋就是十萬張,現(xiàn)在最少的品種還有幾百麻袋司機(jī)出貨,你看著辦,人行大庫還有不少封存。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老虎錢莊
  512樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:361 主題:0 積分:588 精華:0 注冊(cè):2010/7/29 9:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 13:53:00

以下是引用wslyz123456在2010-10-30 13:53:00的發(fā)言:

想一想一麻袋就是十萬張,現(xiàn)在最少的品種還有幾百麻袋司機(jī)出貨,你看著辦,人行大庫還有不少封存。

哦,謝謝

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wslyz123456
  513樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 13:54:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-30 13:52:00的發(fā)言:

謝謝兄弟提醒,二版水太深,不玩,還是三版吧。

怎么說二版水深?

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wslyz123456
  514樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 13:55:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-30 13:52:00的發(fā)言:

三版你不覺得高了點(diǎn)

美女呀,離線,留言給我吧!
焱焱
  515樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:82 主題:0 積分:169 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 20:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 13:55:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-30 13:00:00的發(fā)言:

這樣下去,兔子將走云岡的道路了。

兔子哪能和云崗比,云崗調(diào)整好將創(chuàng)新高

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老虎錢莊
  516樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:361 主題:0 積分:588 精華:0 注冊(cè):2010/7/29 9:16:00

以下是引用wslyz123456在2010-10-30 13:54:00的發(fā)言:

怎么說二版水深?

我有個(gè)朋友告訴我說:洗過的啊,藥水啊,還有假的我都聽得暈倒,對(duì)了,還有修補(bǔ)的。

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wslyz123456
  517樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

量也大了很多

壽壽
  518樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 13:56:00

上海盧工市場(chǎng)消息:臉譜金銀幣6600元成交5套。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
牛市金銀幣
  519樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 13:56:00

以下是引用泉客在2010-10-30 13:21:00的發(fā)言:

8050四連體發(fā)行量20萬本,現(xiàn)在配冊(cè)有人裁剪8050四連體,導(dǎo)致四連體越來越少,其價(jià)格會(huì)隨裁剪的量多少而逐步提高,當(dāng)8050四連體存有量減少一定數(shù)量時(shí),價(jià)值會(huì)更高,現(xiàn)在還沒到時(shí)候。歡迎討論。

完全同意,年底還要裁剪,數(shù)量還要少,存量有說10萬以下的,有說幾萬的,總之很少,很少才有價(jià)值,而且將來會(huì)更少

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
wslyz123456
  520樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 13:57:00

以下是引用泉客在2010-10-30 13:52:00的發(fā)言:

一刀,收藏而己,

我是這樣認(rèn)為的,不應(yīng)該的一刀也不要,一張也不要,寧缺毋濫

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

10月30日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名