積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月30日行情直播互動(dòng)交流

共有260784人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  521樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 13:57:00

以下是引用斯坦尼在2010-10-30 13:24:00的發(fā)言:
方銀蛇16000和方銀虎15000能拿嗎?

這個(gè)價(jià)格,只要是全品,完全可以。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  522樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 13:57:00

新本色金銀兔3500元成交5套

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  523樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00

新彩銀兔1950元成交20枚

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
斯坦尼
  524樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:154 主題:0 積分:267 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 18:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 13:58:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-30 13:57:00的發(fā)言:

謝謝兄

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wslyz123456
  525樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 13:59:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-30 13:55:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-30 13:00:00的發(fā)言:

這樣下去,兔子將走云岡的道路了。

兔子哪能和云崗比,云崗調(diào)整好將創(chuàng)新高

就他倆而言,云岡應(yīng)該講消化的比兔子好是不用說的,這次的回調(diào)也是非常好的

wslyz123456
  526樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 14:01:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-30 13:55:00的發(fā)言:

我有個(gè)朋友告訴我說:洗過的啊,藥水啊,還有假的我都聽得暈倒,對(duì)了,還有修補(bǔ)的。

你如果搞過紙幣的話,這是很容易鑒別的

老虎錢莊
  527樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:361 主題:0 積分:588 精華:0 注冊(cè):2010/7/29 9:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 14:01:00

以下是引用wslyz123456在2010-10-30 14:01:00的發(fā)言:

你如果搞過紙幣的話,這是很容易鑒別的

以后還請(qǐng)兄指點(diǎn)

姓名:杜少康
做人要真誠(chéng),做事要勤勉
wslyz123456
  528樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 14:03:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-30 13:57:00的發(fā)言:

確實(shí),但據(jù)說蛇有人15000元要賣幾十枚

wslyz123456
  529樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 14:04:00

以下是引用wslyz123456在2010-10-30 14:03:00的發(fā)言:

北京的

斯坦尼
  530樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:154 主題:0 積分:267 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 18:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 14:04:00

以下是引用wslyz123456在2010-10-30 14:03:00的發(fā)言:

兄,在哪里看到,能否告知,站內(nèi)短信也可,謝

返回版面帖子列表

10月30日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名