積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月30日行情直播互動(dòng)交流

共有260787人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
MMOK
  531樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:629 主題:26 積分:2959 精華:0 注冊(cè):2010/6/28 20:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 14:12:00

請(qǐng)問:89年5盎司銀貓成交價(jià)?想買未果。謝謝!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老虎錢莊
  532樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:361 主題:0 積分:588 精華:0 注冊(cè):2010/7/29 9:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 14:20:00

小孟處成交3.3兩觀音銀幣一套

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
南海獵殺
  533樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:13 主題:0 積分:434 精華:0 注冊(cè):2009/5/24 10:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 14:24:00

這個(gè)開盤太高,等回落到1200-1500時(shí)再考慮吧

藍(lán)水
  534樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:51 主題:1 積分:167 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 0:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 14:27:00

這里怎么整天有人在推銷幻彩。靠春媚桶鼒A拿回家捂著!

時(shí)間積累財(cái)富,選擇改變未來
wj04dy
  535樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:276 主題:1 積分:382 精華:0 注冊(cè):2010/5/18 11:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 14:33:00

以下是引用常樂在2010-10-30 9:33:00的發(fā)言:

誰知道濟(jì)南金銀幣比較多市場位置?謝謝!

不用去了,我去過,沒什么東西,還沒我的多,去了更掃興。

上海丁昌
  536樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 14:38:00

紅十字銀幣 60000 2004 1盎司 450

上海丁昌
  537樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 14:39:00

1994版觀音銀幣--甘露觀音,蓮座觀音,送子觀音,賜福觀音 3000 1994 1/2盎司X4 9500

上海丁昌
  538樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 14:39:00

慶祝中國上海申博成功金幣 5000 2002

1/2盎司

小江愛幣
  539樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:887 主題:13 積分:2465 精華:0 注冊(cè):2009/9/22 10:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 14:44:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-30 12:27:00的發(fā)言:

對(duì)的,其實(shí)收藏自己喜歡的就是最重要的,有些人看到別人看好的品種不是自己擁有的就感到不爽真的沒必要

某些人是不是公斤主力?幣友們還是察亮眼吧.......

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  540樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 14:45:00

██彩銀狗3枚(全品帶原盒子證書)██,證書尾號(hào)不帶4,價(jià)格11500元/枚,市場同步出售電話確認(rèn)有效!
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級(jí)別有效期至2011年7月31日.
南京山姆大叔郵幣卡專賣店歡迎您的光臨!              
姓名:張杰(已通過身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)
地址:江蘇南京市鼓樓區(qū)大方巷18號(hào)大方郵票市場17號(hào)包間,改成19號(hào)包間 (210009)
聯(lián)系電話:13062551337           聯(lián)系電話: 025-83325877 (店)
QQ號(hào):21625825 email:samzhang216@126.com    
農(nóng)行卡號(hào):6228480390667519412
交行卡號(hào):405512 3021 6679204
浦發(fā)卡號(hào):98430 10400 975802

返回版面帖子列表

10月30日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名