積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月30日行情直播互動交流

共有260851人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小江愛幣
  541樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 14:45:00

以下是引用紙兵在2010-10-30 12:30:00的發(fā)言:

這幾個幣商有幾個是北京人,忽不忽悠自己去定奪,想買東西,當然要做好功課,要不然買什么都讓人忽悠

支持!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  542樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 14:46:00

收5盎司銀 要求完美品、原封、有無證書無所謂:

嬰戲圖  8萬(無證);8.5萬(原證);

三英戰(zhàn)呂布 6.8萬(無證);7.2萬(原證);

順便請教下:

8克金鼠、豬、狗、雞現(xiàn)在什么價錢?

圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:新會員,交易觀察期至10年5月31日,交易級別有效期至2010年12月28日。
姓名:楊寧(港澳通行證,未核查)
地址:廣東省深圳市福田區(qū)濱海大道8998號趣園10丁(518053)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小江愛幣
  543樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 14:47:00

以下是引用吳曉在2010-10-30 12:44:00的發(fā)言:

,有1000,。

謝謝吳兄,看來梅花二輪要補漲啦。

上海丁昌
  544樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 14:48:00

歷史人物金幣大全套(十枚)原盒原證  17萬
認證員注:交易級別有效期至2011年3月24日。
姓名: 孫洋君(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:上海市局門路600號A區(qū)18號 (200023)      
電話:021-63010169  手機:13601708228

上海丁昌
  545樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 14:49:00

古科銀幣第四組

幣全品原封套,帶證書,4000元出售包快遞

認證員注:交易級別有效期至2011年8月28日。
姓名:明勁(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:重慶市渝中區(qū)中興路75號收藏品市場C區(qū)7號(400011)
電話:023-63808017(白天) 023-65309693(晚上)

小江愛幣
  546樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 14:49:00

以下是引用uow313在2010-10-30 12:58:00的發(fā)言:

這么搞下去  悲劇可能性比較大了

支持!搞不好又要套牢一大片......

cy888
  547樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 14:51:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-30 12:43:00的發(fā)言:
以下是引用老虎錢莊在2010-10-30 12:40:00的發(fā)言:

白銀,等著它快點上漲,最好到30元/克

從現(xiàn)在的5元漲到10元還是完全有可能的,30有些困難啊。

cy888
  548樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 14:52:00

我覺得40沒問題,等著看

豪士
  549樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 14:52:00

加大火炒,小心鍋炒漏,這樣不利于金銀幣健康發(fā)展

泉客
  550樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 14:53:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-30 13:55:00的發(fā)言:

我有個朋友告訴我說:洗過的啊,藥水啊,還有假的我都聽得暈倒,對了,還有修補的。

請教專家,經(jīng)常去市場看,會有收獲,

返回版面帖子列表

10月30日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名