積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月30日行情直播互動(dòng)交流

共有260839人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  551樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 14:53:00

以下是引用小江愛幣在2010-10-30 11:12:00的發(fā)言:

這個(gè)價(jià)格能否站穩(wěn)有待觀察,畢竟擴(kuò)容步伐太大!

站不穩(wěn)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小江愛幣
  552樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:887 主題:13 積分:2465 精華:0 注冊(cè):2009/9/22 10:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 14:53:00

以下是引用MMOK在2010-10-30 14:12:00的發(fā)言:

請(qǐng)問(wèn):89年5盎司銀貓成交價(jià)?想買未果。謝謝!

現(xiàn)在應(yīng)該已在5000左右,全品帶證書的

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  553樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 14:54:00

以下是引用月出滄海在2010-10-30 11:18:00的發(fā)言:

哈~·這辦法~打死我也不敢。!還是專業(yè)人士處理的好~~

恩,不要瞎弄

上海丁昌
  554樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 14:55:00

以下是引用小江愛幣在2010-10-30 11:18:00的發(fā)言:

不一定吧,個(gè)人感覺本銀800、梅花扇形800,公斤38000以下還是可以考慮的,畢竟現(xiàn)在是大牛市行情。當(dāng)然,如果純粹投資要注意短線風(fēng)險(xiǎn)。

有道理的

上海丁昌
  555樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 14:55:00

以下是引用wslyz123456在2010-10-30 11:21:00的發(fā)言:
  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-30 10:51:00

以下是引用小江愛幣在2010-10-30 10:48:00的發(fā)言:

又是一步到位的價(jià)格,估計(jì)成交會(huì)受影響了,收藏的朋友可暫時(shí)觀望,待貨源集中投放或4、5月份購(gòu)買都不遲。

兩年后購(gòu)買也不遲嘛!五年后又能怎么樣!

新品要等2年

風(fēng)靜
  556樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:944 主題:2 積分:1146 精華:0 注冊(cè):2004/4/6 7:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 14:56:00

正如早晨所述,今天確實(shí)熱鬧,坐在岸邊看看水中的錦鯉感覺格外美妙。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  557樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 14:57:00

以下是引用小江愛幣在2010-10-30 11:30:00的發(fā)言:

不贊同,公斤漲幅過(guò)高(大都3-4倍),且量大都3800以上,參與朋友們還是要注意風(fēng)險(xiǎn)!

3800不多,尤期中新品

泉客
  558樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 14:57:00

以下是引用wslyz123456在2010-10-30 13:57:00的發(fā)言:

我是這樣認(rèn)為的,不應(yīng)該的一刀也不要,一張也不要,寧缺毋濫

大多數(shù)收藏者為多一個(gè)品種而興奮,

上海丁昌
  559樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 14:58:00

以下是引用wslyz123456在2010-10-30 11:40:00的發(fā)言:

咱也來(lái)個(gè)判斷,十年后,公斤銀可能還不如今天只賣萬(wàn)元左右的臺(tái)灣風(fēng)光和出土文物銀幣。信不信由你。

公斤銀和臺(tái)灣風(fēng)光和出土文物銀幣一個(gè)級(jí)別的

上海丁昌
  560樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 14:59:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-30 11:55:00的發(fā)言:
兔子公斤銀幣42000也有人要,看來(lái)現(xiàn)在錢多人s的不少圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

禮品需求

返回版面帖子列表

10月30日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名