積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月30日行情直播互動交流

共有260826人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  571樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 15:06:00

以下是引用廣東嚴(yán)冰在2010-10-30 12:54:00的發(fā)言:
早上在廣州大哥大那里買了些本銀豬。456一個,有內(nèi)盒,沒有外面的紙盒,

便宜啊

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  572樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 15:07:00

以下是引用出土文物在2010-10-30 13:02:00的發(fā)言:

一輪彩銀生肖,特別是一輪彩銀兔,看漲。

看好

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  573樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 15:08:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-30 13:03:00的發(fā)言:

紙幣,更看好連體鈔,連體鈔更看好康銀閣8050四聯(lián)

8050四聯(lián),小龍頭

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  574樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 15:09:00

以下是引用出土文物在2010-10-30 13:15:00的發(fā)言:

“錢博”與世博、亞運(yùn)本質(zhì)不同。

錢博年年發(fā)、成系列,本身具有較高集藏價值,再借助幣商運(yùn)作,我長期看漲。

錢博有特色

上海丁昌
  575樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 15:11:00

以下是引用泉客在2010-10-30 13:32:00的發(fā)言:

今年兔年生肖幣開價過高,不利于市埸健康發(fā)展,收藏的價值是慢慢體現(xiàn)的,是在炒新,隨著投放數(shù)量的增加,相信價格有個回歸過程,

高開低走

上海丁昌
  576樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 15:13:00

以下是引用焱焱在2010-10-30 13:55:00的發(fā)言:

兔子哪能和云崗比,云崗調(diào)整好將創(chuàng)新高

云崗比兔盤小多了

上海丁昌
  577樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 15:13:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-30 13:56:00的發(fā)言:

完全同意,年底還要裁剪,數(shù)量還要少,存量有說10萬以下的,有說幾萬的,總之很少,很少才有價值,而且將來會更少

10萬以下

上海丁昌
  578樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用老虎錢莊在2010-10-30 13:55:00的發(fā)言:

我有個朋友告訴我說:洗過的啊,藥水啊,還有假的我都聽得暈倒,對了,還有修補(bǔ)的。

2,3版一樣

泉客
  579樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 15:14:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-30 15:08:00的發(fā)言:

8050四聯(lián),小龍頭

大家關(guān)注啊,

上海丁昌
  580樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 15:15:00

以下是引用MMOK在2010-10-30 14:12:00的發(fā)言:

請問:89年5盎司銀貓成交價?想買未果。謝謝!

量10000枚,可少見貨

返回版面帖子列表

10月30日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名