積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月30日行情直播互動交流

共有260835人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  581樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 15:15:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-30 15:11:00的發(fā)言:

高開低走

同感

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
MMOK
  582樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 15:15:00

以下是引用小江愛幣在2010-10-30 14:53:00的發(fā)言:

現在應該已在5000左右,全品帶證書的

謝謝小江老師!
89年5盎司銀貓這么高了?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  583樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 15:17:00

誠意18000元高價求購 9號方銀虎一枚,有意出讓者請用站內短信聯(lián)系。謝謝!

泉客
  584樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 15:18:00

全球白銀的存量只有3萬多噸。(總值1500億人民幣左右,只夠開1/3次世博會,呵呵) 
    2008年,全球白銀的需求量為27340噸,構成是:工業(yè)應用消費15427噸,感光材料消費3670噸,珠寶首飾銀器消費5132噸,鑄幣印章消費1244噸。 
    每年白銀消費量和銀礦產出量的差值是4000多噸,按照這個速度,現有存量8年之間全部耗光。

MMOK
  585樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 15:19:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-30 15:15:00的發(fā)言:

量10000枚,可少見貨

小江老師說5000元左右,盧工和網上均未見銷售。
想買,一是買不到、二是買不起。

中國仁
  586樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 15:22:00

以下是引用wslyz123456在2010-10-30 13:48:00的發(fā)言:

兄弟,這些垃圾千萬別動,看看北京上海市場這種垃圾都是整包整包的賣,正麻袋的還在后面等著呢。如果自己玩十年后也不遲。

哈哈此言差矣國家法定貨幣為何稱為垃圾!只是漲勢慢了點!每種幣都有它的價值所在!后市拭目以待

泉客
  587樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 15:23:00

銀價上漲遲早助推低價銀幣價格上漲,

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
泉客
  588樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 15:25:00

股市近階段資源類股票漲勢好,風能、核電值得挖掘關注。

泉客
  589樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 15:27:00

慢慢來吧,功夫不負有心人,從低價品種到高價位品種,不斷增加收藏品種,樂趣,以泉養(yǎng)泉吧。

泉客
  590樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 15:28:00

各位泉友:平時討論金、銀幣的多,實際上連體鈔漲幅也比較大,如長城大四連今年四月才5800元左右,再看看現在價格,漲了幾倍。其他品種也有類視情況,僅供參考。

返回版面帖子列表

10月30日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名