積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月30日行情直播互動(dòng)交流

共有260807人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  601樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 15:37:00

以下是引用泉客在2010-10-30 15:28:00的發(fā)言:

各位泉友:平時(shí)討論金、銀幣的多,實(shí)際上連體鈔漲幅也比較大,如長(zhǎng)城大四連今年四月才5800元左右,再看看現(xiàn)在價(jià)格,漲了幾倍。其他品種也有類視情況,僅供參考。

連體鈔值得重視

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  602樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 15:37:00

以下是引用壽壽在2010-10-30 15:31:00的發(fā)言:

上海盧工市場(chǎng)消息:近日云岡金銀幣成交不暢。。。價(jià)格下滑明顯,目前在16000元處有幣商出售。。。

漲跌波動(dòng)是永恒的,任何一個(gè)市場(chǎng),從來(lái)就沒(méi)有只漲不跌的市場(chǎng),也沒(méi)有只跌不漲的市場(chǎng),漲漲跌跌才是市場(chǎng),錢(qián)市市場(chǎng)也不例外。關(guān)健看你怎么看待,

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小青石
  603樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:413 主題:0 積分:580 精華:0 注冊(cè):2010/8/28 7:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 15:38:00

以下是引用泉客在2010-10-30 13:17:00的發(fā)言:

收藏和投資紙幣,一定要注意品相,品相不同,差價(jià)較大,僅供參考。

有同感。

泉客
  604樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 15:38:00

97年一昂司本銀牛市場(chǎng)價(jià)格,謝謝

上海丁昌
  605樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

以下是引用泉客在2010-10-30 15:38:00的發(fā)言:

97年一昂司本銀牛市場(chǎng)價(jià)格,謝謝

吳曉
  606樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊(cè):2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 15:39:00

以下是引用泉客在2010-10-30 15:01:00的發(fā)言:

一昂司富貴有余現(xiàn)在市場(chǎng)價(jià)多少,謝謝!也趕個(gè)熱,買幾枚春節(jié)送親朋好友。

10。經(jīng)過(guò)當(dāng)。

大家聚在一起是個(gè)緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂(lè)趣!

泉客
  607樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 15:39:00

綜合各方面信息看,三版幣回穩(wěn),并價(jià)格有所回升,可適當(dāng)關(guān)注。

吳曉
  608樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊(cè):2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 15:40:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-30 15:05:00的發(fā)言:

長(zhǎng)期沒(méi)漲

價(jià)穩(wěn)當(dāng),無(wú)風(fēng)險(xiǎn)。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-30 15:39:45編輯過(guò)]

大家聚在一起是個(gè)緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂(lè)趣!

泉客
  609樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 15:41:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-30 15:37:00的發(fā)言:

猜想下周有色股有波反彈。

好像是,

鐵銹蟹
  610樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 15:41:00

以下是引用泉客在2010-10-30 15:37:00的發(fā)言:

漲跌波動(dòng)是永恒的,任何一個(gè)市場(chǎng),從來(lái)就沒(méi)有只漲不跌的市場(chǎng),也沒(méi)有只跌不漲的市場(chǎng),漲漲跌跌才是市場(chǎng),錢(qián)市市場(chǎng)也不例外。關(guān)健看你怎么看待,

不錯(cuò),處理好心態(tài)比啥都重要

返回版面帖子列表

10月30日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名