積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月30日行情直播互動交流

共有260863人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老郵票
  701樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 17:22:00

以下是引用吳曉在2010-10-30 13:21:00的發(fā)言:

。價(jià),

一點(diǎn)沒說錯,的確如此!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  702樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 17:23:00

彩金收月兔多少錢?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  703樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 17:23:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-30 16:36:00的發(fā)言:

根據(jù)這些要素,黃瑞勇推薦了幾個值得關(guān)注的品種,其中首先是12盎司的熊貓銀幣系列,現(xiàn)在這種規(guī)格已經(jīng)沒有了,其每個品種的發(fā)行數(shù)量都很少,一共發(fā)行了10年。第二是小規(guī)格的銀幣,發(fā)行量在5000枚以下的,比如像1993年的宋慶齡銀幣,觀音菩薩銀幣;第三是成套的金幣,包括古代科技發(fā)明、出土文物、傳統(tǒng)文化等,比如像古代科技發(fā)明金幣,幾年前不過七八萬元的價(jià)格,而現(xiàn)在已經(jīng)到了40萬元,再過五年極有可能會超過100萬元。最后,金銀幣最頂級的板塊是樣幣板塊,現(xiàn)在新中國樣幣的價(jià)格還不高,所以其潛力是很大的。

當(dāng)前有種種跡象表明,金銀幣市場是一個蘊(yùn)藏著新的收藏和投資商機(jī)的巨大市場,隨著投資群體的不斷擴(kuò)大,金銀幣收藏和投資會迎來快速發(fā)展的新時期,也會給為廣大收藏者和投資者帶來越來越多的驚喜。黃瑞勇預(yù)計(jì),再過幾年,許多品種金銀幣的價(jià)格漲幅都會在一倍以上。

12盎司的熊貓銀幣還不為很多人所知

ysahz123
  704樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-30 11:12:00的發(fā)言:

護(hù)法兄說說怎么處理紅斑

不動

上海丁昌
  705樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 17:24:00

以下是引用不舍春秋在2010-10-30 16:39:00的發(fā)言:

***********同樣99年的第一輪梅花銀兔(6800枚) 又比1輪彩銀兔(10萬枚)量價(jià)比更高 更值!

現(xiàn)開價(jià)1800元

鐵銹蟹
  706樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 17:24:00

以下是引用ysahz123在2010-10-30 17:23:00的發(fā)言:
彩金收月兔多少錢?

西游記:《猴王出世》15500元《悟空拜師》13500元《收月兔》14000

ysahz123
  707樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 17:24:00

以下是引用小江愛幣在2010-10-30 11:18:00的發(fā)言:

不一定吧,個人感覺本銀800、梅花扇形800,公斤38000以下還是可以考慮的,畢竟現(xiàn)在是大牛市行情。當(dāng)然,如果純粹投資要注意短線風(fēng)險(xiǎn)。

新發(fā)的和10年前的東西一個價(jià)

鐵銹蟹
  708樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 17:26:00

以下是引用ysahz123在2010-10-30 17:21:00的發(fā)言:

請問09年彩金銀牛多少錢?

654樓報(bào)道:彩金銀牛21000元成交1套

ysahz123
  709樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 17:26:00

以下是引用wslyz123456在2010-10-30 11:37:00的發(fā)言:

有些幣商拿假幣坑人,高價(jià)宰人,事后還得意洋洋,對市場發(fā)展其實(shí)很不利。

盧工不會有這樣的吧?

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-30 17:26:39編輯過]

ysahz123
  710樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 17:26:00

以下是引用王鑒在2010-10-30 11:38:00的發(fā)言:
公斤銀兔42000元成交10枚左右,幣商柜臺現(xiàn)貨售罄

瘋狂

返回版面帖子列表

10月30日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名