積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月30日行情直播互動交流

共有260855人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  931樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 21:55:00

12盎司齊白石開價16.5萬

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  932樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 21:58:00

出售87-98年5盎司生肖銀幣大全套,價格23萬,原證有合品相好,以電話聯(lián)系確認(rèn)為準(zhǔn)
圖片點擊可在新窗口打開查看
交易級別有效期至2011年10月8日。
姓名;孟倩(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址;上海市局門路600號G133包房 郵偏;200023
電話; 021-53021921 手機(jī);013901656283

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  933樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 22:00:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-30 21:58:00的發(fā)言:
出售87-98年5盎司生肖銀幣大全套,價格23萬,原證有合品相好,以電話聯(lián)系確認(rèn)為準(zhǔn)
交易級別有效期至2011年10月8日。
姓名;孟倩(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址;上海市局門路600號G133包房 郵偏;200023
電話; 021-53021921 手機(jī);013901656283

她應(yīng)該加上99兔

上海丁昌
  934樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 22:01:00

千手觀音價19800元,電聯(lián)確認(rèn)已成交
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年8月9日。
呂偉:(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
電話:0971--6250615,電話0971--4918002 手機(jī):013909714891

取得真經(jīng)
  935樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 22:03:00

丁昌兄弟晚安,在線的所有朋友們晚安!

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
上海丁昌
  936樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 22:04:00

以下是引用onelbx在2010-10-30 20:51:00的發(fā)言:

是我昨天問你價格后想到要收購嗎?
現(xiàn)在89鈀金貓市場上有貨嗎?
前段時間論壇里說上海市場里至少有十枚以上?

30000多

bluecyber
  937樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 22:05:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-30 21:17:00的發(fā)言:

性價比奇高

廢物回收還是貪污?

上海丁昌
  938樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 22:06:00

以下是引用李斌在2010-10-30 21:01:00的發(fā)言:

西游記系列1/2彩金幣猴王出世16000成交6枚  投資買盤

1/2彩金又要發(fā)力

帥哥,在線噢!
汲泉樂
  939樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:878 主題:49 積分:3470 精華:0 注冊:2007/1/18 14:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 22:08:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-30 21:21:00的發(fā)言:

加油,我發(fā)的帖子比你少~

恭喜你,發(fā)793帖,威望42;而我還是零,望塵莫及啊!哈哈!。。。。。。

icecools
  940樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 22:09:00

以下是引用上官宣麗在2010-10-30 21:14:00的發(fā)言:
1/10幻彩第二組送子觀音有投資者尋找整合百枚連號。

最低價的幻彩金幣,很不錯的品種。

返回版面帖子列表

10月30日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名