積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月30日行情直播互動(dòng)交流

共有260857人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
夢(mèng)回麗江
  941樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:10 積分:364 精華:0 注冊(cè):2010/4/19 20:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 22:09:00

請(qǐng)問2600買到一枚1/10幻彩1組貴了嗎?好久沒看到這板塊的消息了,問問熟悉市場(chǎng)的高人

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  942樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 22:10:00

以下是引用ysahz123在2010-10-30 21:05:00的發(fā)言:
一般情況下龍、馬、牛都好

狗也好

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ecaning2007
  943樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:374 主題:6 積分:873 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 15:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 22:10:00

以下是引用DUDU250823在2010-10-30 12:31:00的發(fā)言:

大陸比臺(tái)灣小,簡(jiǎn)直是夜郎自大

比例不同而已,中心在幣面仍表達(dá)為大陸。如果按同一比例,將無(wú)法表示臺(tái)灣的風(fēng)貌和細(xì)節(jié)。不必太在意。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
魯寶閣
  944樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:113 主題:0 積分:249 精華:0 注冊(cè):2010/5/6 17:26:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-10-30 22:03:00的發(fā)言:
丁昌兄弟晚安,在線的所有朋友們晚安!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  945樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 22:14:00

以下是引用fangqi1110在2010-10-30 21:32:00的發(fā)言:

新人報(bào)道!

歡迎您

icecools
  946樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:194 主題:0 積分:257 精華:0 注冊(cè):2010/9/13 19:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 22:14:00

以下是引用廣東嚴(yán)冰在2010-10-30 21:23:00的發(fā)言:

非誠(chéng)勿擾,開始啦,有人看的沒

哪個(gè)頻道?

鐵銹蟹
  947樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 22:15:00

以下是引用夢(mèng)回麗江在2010-10-30 22:09:00的發(fā)言:
請(qǐng)問2600買到一枚1/10幻彩1組貴了嗎?好久沒看到這板塊的消息了,問問熟悉市場(chǎng)的高人

供參考:

幻 彩:《滴水觀音》
2900元《送子觀音》2050元《蓮花觀音》2700元《白衣觀音》3550

上海丁昌
  948樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 22:15:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-30 21:48:00的發(fā)言:
出售和平年一金一銀幣16w
姓名:李浪沙(已通過身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)
地址:深圳市古玩城G棟205號(hào)(深南東路)旁  (518002)
電話:075589806031  13902957886
[此貼子已經(jīng)被取得真經(jīng)于2010-10-30 21:49:38編輯過]

小李這個(gè)開價(jià)超前了

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  949樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 22:16:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-30 22:06:00的發(fā)言:

1/2彩金又要發(fā)力

今天1/2彩金部分又跌,部分成交不好,看明天了

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  950樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 22:16:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-30 21:49:00的發(fā)言:
出售臺(tái)灣風(fēng)光1  2組金幣各一套(1/2oz*8):28w
姓名:李浪沙(已通過身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)
 地址:深圳市古玩城G棟205號(hào)(深南東路)旁  (518002)
[此貼子已經(jīng)被取得真經(jīng)于2010-10-30 21:50:08編輯過]

小李這個(gè)開價(jià)比較低,有可能成交

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

10月30日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名