積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月30日行情直播互動(dòng)交流

共有260853人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  981樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/31 0:05:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-30 21:26:00的發(fā)言:

恩,康銀閣四連體都不錯(cuò)

連體好品種多,

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  982樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/31 0:05:00

從銀幣尤其是小規(guī)格銀幣的大幅擴(kuò)容,不難理解央行的目的是通過此調(diào)控手段,壓制市場對(duì)價(jià)格相對(duì)便宜的小規(guī)格銀幣的炒作行為,并且通過有效的擴(kuò)容進(jìn)一步擴(kuò)大金銀紀(jì)念幣的收藏群體,相信經(jīng)過這樣的擴(kuò)容,在一段時(shí)間內(nèi)對(duì)小規(guī)格銀幣的炒作行為將降溫。
降溫了嗎?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  983樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/31 0:06:00

歷史一再的證明,人類從歷史吸取的經(jīng)驗(yàn)就是人不能從歷史吸取經(jīng)驗(yàn)

泉客
  984樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/31 0:07:00

以下是引用康銀閣在2010-10-30 21:30:00的發(fā)言:

都好,但我在好中選優(yōu),還是認(rèn)定康銀閣四連體大全套最好,其它的我應(yīng)收盡收。

好事,連體是好品種,

ysahz123
  985樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/31 0:08:00

由于兔幣的爆炒,我現(xiàn)在什么都不買了,觀望下去,看看之后怎么樣

泉客
  986樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/31 0:08:00

以下是引用wxqqslz在2010-10-30 21:46:00的發(fā)言:

康銀閣大四連確實(shí)是好東西,從1角——100元,包括全部80版、90版、96版,四處大全1個(gè)不缺,35連整版鈔也只有從1角到10元,顯得不完整,大四連與整版鈔各有特色,價(jià)格上應(yīng)該相差不多,目前看來潛力很大。

應(yīng)該是

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  987樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/31 0:09:00

以下是引用泉客在2010-10-31 0:08:00的發(fā)言:

應(yīng)該是

這個(gè)時(shí)候都沒人了,還引用回答什么,呵呵

ysahz123
  988樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/31 0:10:00

再來幾個(gè)人,推到1000樓

泉客
  989樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/31 0:10:00

以下是引用廣東嚴(yán)冰在2010-10-30 21:45:00的發(fā)言:

就喜歡彩銀生肖

價(jià)格上漲,都是好品種,

泉客
  990樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/31 0:11:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-30 21:52:00的發(fā)言:

在看碟,不聊了,88

貴者參與,

總數(shù) 1015 1.. 上一頁 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 下一頁

返回版面帖子列表

10月30日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名