積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月1日行情直播互動(dòng)交流

共有248505人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
月出滄海
  171樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:282 主題:20 積分:730 精華:0 注冊(cè):2007/1/3 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 10:13:00

買(mǎi)20年前老幣我也盡量買(mǎi)評(píng)級(jí)的~~~一是盡可能保真~·二是因?yàn)椴皇钱?dāng)面交易品相的憂慮比較少~

拈花有意隨風(fēng)去~~微笑無(wú)語(yǔ)須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
茗秀苑
  172樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 10:14:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-1 10:11:00的發(fā)言:

姓名:鄭 寶
地址:上海市盧灣區(qū)局門(mén)路600號(hào)盧工B區(qū)W135-W136  
手機(jī):13764536674   021-53010958

謝謝!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)靜
  173樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:944 主題:2 積分:1146 精華:0 注冊(cè):2004/4/6 7:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 10:14:00

以下是引用月出滄海在2010-11-1 10:11:00的發(fā)言:

所以買(mǎi)鉑金貓和鈀金貓~~我堅(jiān)持買(mǎi)評(píng)級(jí)的。

連俊江的本期拍賣(mài)有鈀鉑貓,都是評(píng)級(jí)的,但不高,好象是6768的吧.

壽壽
  174樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 10:15:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-1 10:07:00的發(fā)言:

這個(gè)價(jià)稍低哦,前兩天就有人1400或者1450求購(gòu)了

呵呵,近兩日,市場(chǎng)找貨的人蠻多的。。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)新大樓一樓B005包房
牛市金銀幣
  175樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 10:15:00

以下是引用茗秀苑在2010-11-1 10:09:00的發(fā)言:
俺是920買(mǎi)的彩銀鼠

啥時(shí)間 時(shí)間也不長(zhǎng)吧

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  176樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 10:16:00

以下是引用廣東嚴(yán)冰在2010-11-1 10:09:00的發(fā)言:

彩豬,彩羊,今天啥價(jià)位

等現(xiàn)場(chǎng)人士報(bào)報(bào)成交價(jià)

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kevinzw
  177樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:366 主題:3 積分:534 精華:0 注冊(cè):2010/9/3 16:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 10:16:00

偶的600859啊繼續(xù)紅!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

臨淵羨魚(yú)不如退而結(jié)網(wǎng)
濰坊源泉
  178樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊(cè):2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 10:17:00

國(guó)際金價(jià)出現(xiàn)20%大行情 紙黃金高手從頭賺到尾

時(shí)間:2010年11月01日 09:52:11 中財(cái)網(wǎng)

不以物喜不以己悲
wslyz123456
  179樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 10:18:00

以下是引用月出滄海在2010-11-1 10:13:00的發(fā)言:
買(mǎi)20年前老幣我也盡量買(mǎi)評(píng)級(jí)的~~~一是盡可能保真~·二是因?yàn)椴皇钱?dāng)面交易品相的憂慮比較少~

其實(shí)是沒(méi)必要的,老幣中目前已知的假幣極少,不必白白的增加成本。當(dāng)然這種態(tài)度是非常好的。

月出滄海
  180樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:282 主題:20 積分:730 精華:0 注冊(cè):2007/1/3 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 10:18:00

昨天的飲馬和羊5盎司的,16600漏點(diǎn)~~被三個(gè)人搶了~``~還落了個(gè)不是,以后漏的一定要注明必須我自愿給誰(shuí)~~~哈~~;基本我的原則是給純買(mǎi)家的收藏的新人~~~哈~

拈花有意隨風(fēng)去~~微笑無(wú)語(yǔ)須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!

返回版面帖子列表

11月1日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名