積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月1日行情直播互動交流

共有248495人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  191樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 10:27:00

圖片點擊可在新窗口打開查看優(yōu)售人大幻彩銀幣40枚。

單價650元。

原盒原證絕品。。
圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:新會員,交易觀察期至10年10月31日,交易級別有效期至2011年5月13日。
姓名:吳霞(江蘇身份證,已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:上海市靈石路1539號三樓郵幣卡市場68-69包房
電話:021-56350738    手機:13916332787

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  192樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 10:27:00

網(wǎng)間成交:群英會成交一枚,13900元

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  193樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 10:28:00

優(yōu)售公斤足球兩枚 29800/枚

原盒原證原封,尾不帶47,兩枚一起出,北京交割,行情變化快,電話聯(lián)系,以我確認為準.

認證員注:新會員,交易觀察期至10年7月31日,交易級別有效期至2011年3月22日。
姓名: 趙小鵬(山西身份證,已通過身份核查,號碼一致,照片一致)  
地址: 北京市昌平區(qū)西三旗金榜園小區(qū)2號樓3單元301   郵編: 100096  
電話: 15810855559   18910583616

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  194樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 10:28:00

網(wǎng)間成交:陳云銀幣成交2套,950元/套

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
上海丁昌
  195樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 10:29:00

以下是引用kevinzw在2010-11-1 10:09:00的發(fā)言:

買高端幣是一定要做足功課,最好是當面交易!圖片點擊可在新窗口打開查看

對頭

沈浪
  196樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 10:30:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-1 7:31:00的發(fā)言:
請:99年鍍金觀音200枚★☆☆☆★

99年鍍金觀音                   680元/枚        1-200枚(全品原證書)

1枚起要,直接確認有效,量大加價.

認證員注:交易級別有效期至2011年8月15日。
姓名:陳浩然(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:北京西城區(qū)馬甸郵幣卡市場B6052包房  郵編:100011
電話:010-82230218(店)    87025553   13811329008

,。200,800。

壽壽
  197樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 10:30:00

臉譜銀幣網(wǎng)間有幣商在2050元處有少許出售,市場出售成交價在2100元處。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
上海丁昌
  198樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 10:31:00

出1995年5盎司銀貓

同題,全品原封無證,想賣25000元。

5盎司銀貓系列的幣筋之一,很珍稀。

多網(wǎng)同售,電聯(lián)確認為準。

認證員注:新會員,交易觀察期至10年9月30日,交易級別有效期至2011年4月26日。
姓名:王璞(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)  
地址:北京市豐臺區(qū)西四環(huán)南路乙49號3號樓120室  郵政編碼: 100166
電話:010-83692575  手機:13911469085

壽壽
  199樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 10:31:00

以下是引用laozhang在2010-11-1 10:24:00的發(fā)言:
   大家退出我進入,大家進入我讓位;大家觀望我動手,大家動手我停手。這就是我和我團隊收藏早期精稀品種的基本思路。近期市場觀望氣氛有所顯現(xiàn),因此,前面播報部分早期品種成交情況,主要為我收藏團隊吸納,還有93觀音金幣、一盎司孔雀金幣、95和96精制獵金幣、一盎司傳統(tǒng)文化金幣、92和93年五盎司熊貓金幣、臺灣風(fēng)光一組和二組等金幣已訂購。另有部分收藏品種正在洽談之中。
   提高收藏信息透明度,與泉友共享。但小聲點,少給國外幣商聽到,因此,交易價格暫不報了,否則,對收藏者不利。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-1 10:29:24編輯過]

支持laozhang老師

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  200樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用月出滄海在2010-11-1 10:18:00的發(fā)言:
昨天的飲馬和羊5盎司的,16600漏點~~被三個人搶了~``~還落了個不是,以后漏的一定要注明必須我自愿給誰~~~哈~~;基本我的原則是給純買家的收藏的新人~~~哈~

讓利給收藏者,很好啊

返回版面帖子列表

11月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名