積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月1日行情直播互動(dòng)交流

共有248488人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  241樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 11:13:00

網(wǎng)間雙龍鈔9000元單本暫不成交

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kevinzw
  242樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:366 主題:3 積分:534 精華:0 注冊(cè):2010/9/3 16:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 11:14:00

以下是引用緋聞男孩在2010-11-1 10:41:00的發(fā)言:
剛得到的消息,

這個(gè)消息至少有24小時(shí)了吧?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

臨淵羨魚(yú)不如退而結(jié)網(wǎng)
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wslyz123456
  243樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 11:15:00

以下是引用流浪者在2010-11-1 11:08:00的發(fā)言:
  想請(qǐng)教各位:今天欣賞銀幣時(shí)發(fā)現(xiàn)有幾枚2002年的有些起白霧,對(duì)品相有影響嗎?怎樣才能防止起白霧呢?

有很多是造幣廠生產(chǎn)時(shí)就已經(jīng)造成了生成白霧的條件,很難避免,為了避免嚴(yán)重發(fā)展,盡量放在干燥的環(huán)境,甚至放入密封袋中用穩(wěn)定性好的干燥劑硅膠除濕。

流浪者
  244樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 11:17:00

以下是引用wslyz123456在2010-11-1 11:15:00的發(fā)言:

有很多是造幣廠生產(chǎn)時(shí)就已經(jīng)造成了生成白霧的條件,很難避免,為了避免嚴(yán)重發(fā)展,盡量放在干燥的環(huán)境,甚至放入密封袋中用穩(wěn)定性好的干燥劑硅膠除濕。

我現(xiàn)在用膠布把外殼密封好了,不知此方法妥否?

wslyz123456
  245樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 11:19:00

以下是引用老虎錢莊在2010-11-1 11:11:00的發(fā)言:

這個(gè)話不對(duì),我覺(jué)得是越忙的人越窮,越窮的人越忙。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-1 11:12:15編輯過(guò)]

那是過(guò)去,再這樣發(fā)展下去,國(guó)家向何處去?談何公平?談何穩(wěn)定?改是一定的。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wslyz123456
  246樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 11:20:00

以下是引用ynhy在2010-11-1 11:12:00的發(fā)言:
向各位推薦的鄂爾多斯今天放量大漲!

佩服

美女呀,離線,留言給我吧!
出土文物
  247樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊(cè):2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 11:20:00

請(qǐng)教:12枚“97年牛—08年鼠”1盎司生肖銀幣,現(xiàn)在市場(chǎng)價(jià)多少?謝謝!

wslyz123456
  248樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 11:21:00

以下是引用流浪者在2010-11-1 11:17:00的發(fā)言:

我現(xiàn)在用膠布把外殼密封好了,不知此方法妥否?

不起什么作用

老虎錢莊
  249樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:361 主題:0 積分:588 精華:0 注冊(cè):2010/7/29 9:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 11:21:00

以下是引用wslyz123456在2010-11-1 11:19:00的發(fā)言:

那是過(guò)去,再這樣發(fā)展下去,國(guó)家向何處去?談何公平?談何穩(wěn)定?改是一定的。

國(guó)家往哪里去?你我都無(wú)法關(guān)心,關(guān)心也沒(méi)用,咱們自己能發(fā)達(dá)就好,公平?世界上也沒(méi)有絕對(duì)公平的事情。自己好就是好,有些咱可管不了那么多。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-1 11:28:49編輯過(guò)]

姓名:杜少康
做人要真誠(chéng),做事要勤勉
柳群
  250樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊(cè):2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 11:22:00

臉譜金銀幣6700成交7套

管理員:閆柳群
竭誠(chéng)提供代購(gòu)代銷、交易所開(kāi)戶等服務(wù)
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問(wèn)心無(wú)愧。

返回版面帖子列表

11月1日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名