積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月1日行情直播互動交流

共有248485人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  281樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 11:41:00

以下是引用阿飛998在2010-11-1 11:25:00的發(fā)言:

要命!不如銀貓價!暈

小徐買漏的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
柳群
  282樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 11:43:00

本銀兔1100成交60枚

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  283樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 11:43:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-1 11:25:00的發(fā)言:

代友售:重量級的傳統(tǒng)文化(1x5)盎司金幣一套

105萬/套

有需要電聯(lián)確認、謝謝!

圖片點擊可在新窗口打開查看
姓名:李振亭(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)

地址:上海市局門路600號G97包房

電話:13701932906   13601806818   021-63051699

撤帖了,可能有人訂了

幣趣無窮
  284樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

請問這次北京錢幣會是幾天呀?

奪目
  285樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 11:46:00

全網(wǎng)最高價收購{湘云醉眠}1/2彩金幣50。

收購單價認證員注:新會員,交易觀察期至10年10月31日,交易級別有效期至2011年5月13日。
姓名:吳霞(江蘇身份證,已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:上海市靈石路1539號三樓郵幣卡市場68-69包房
電話:021-56350738    手機:13916332787
手機:13761122711
農(nóng)行:6228480030706596415                    
工行:622208100100902666114000

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
出土文物
  286樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊:2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 11:46:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-1 11:41:00的發(fā)言:

小徐買漏的

花耳朵割肉、放血為那般??!
公允價應(yīng)280。

HANJIALIANG
  287樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 11:48:00

好樣的,現(xiàn)在彩金幣這十三個1/2的品種都是貴族收藏品!!都上5萬是遲早的事!

中國錢幣
  288樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 11:48:00

兔子急了也會咬人,運用到今年的生肖兔金銀幣上,不為過,大幅高開,去年虎一公斤開在11000元左右,兔一公斤直接來個43000元開盤,五盎司方金銀和五盎司圓彩銀,全部被香港人包了,到時候到市場價還不知道什么價
注意風(fēng)險

mzzkh
  289樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 11:49:00

以下是引用月出滄海在2010-11-1 10:51:00的發(fā)言:
咱喜歡彩金幣~~但是害怕不能長期存放~一旦起紅點等~就麻煩了。不知道彩金幣容易起紅斑嗎??尤其喜歡天女散花!

據(jù)我觀察,彩金幣質(zhì)量穩(wěn)定,鮮見有紅斑的。

wslyz123456
  290樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 11:49:00

以下是引用zzz111在2010-11-1 11:36:00的發(fā)言:
版主:最近方銀馬在什么價位成交過?

已經(jīng)沒有意義了,莊家不賣你要配套,哪......只有從別人手里往外摳。這也是今后很多品種很快就會面臨的情況。

返回版面帖子列表

11月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名