積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月1日行情直播互動(dòng)交流

共有248538人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
wslyz123456
  371樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 13:25:00

以下是引用wyznec在2010-11-1 13:23:00的發(fā)言:

不能買(mǎi)的住宅商品房,商業(yè)地產(chǎn)投資正是好時(shí)機(jī)

房?jī)r(jià)的調(diào)整往往商業(yè)地產(chǎn)調(diào)幅更大

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老虎錢(qián)莊
  372樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:361 主題:0 積分:588 精華:0 注冊(cè):2010/7/29 9:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 13:26:00

一周之前其實(shí)我已經(jīng)開(kāi)始委托朋友在一塵和其他途徑逐步賣(mài)出鬧天宮、天女、猴王出世、五盎司龍鳳呈祥、楊家將、老銀幣中的10枚冬奧錯(cuò)幣,一輪梅花,哈哈,到今天就剩下點(diǎn)94-97年精致麒麟了,都出了!雖然我賣(mài)出了,但我看好這個(gè)市場(chǎng)的前途,每個(gè)人的判斷都不一樣,期望值也不一樣,,我是撤離了,適當(dāng)?shù)臅r(shí)候我還會(huì)回來(lái)的。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-1 13:34:20編輯過(guò)]

姓名:杜少康
做人要真誠(chéng),做事要勤勉
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
常樂(lè)
  373樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1486 主題:9 積分:5058 精華:0 注冊(cè):2003/5/3 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 13:27:00

以下是引用merkava--3在2010-11-1 13:23:00的發(fā)言:
是引用ynhy在2010-11-1 11:12:00的發(fā)言:
向各位推薦的鄂爾多斯今天放量大漲!
新能源概念,已經(jīng)漲停。

好。〗裉焓掷锶还蓛芍粷q停,祈禱第三只。。。。。
鄂爾多斯要謝謝ynhy

投資家
  374樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 13:27:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

常樂(lè)
  375樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1486 主題:9 積分:5058 精華:0 注冊(cè):2003/5/3 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 13:29:00

以下是引用wslyz123456在2010-11-1 13:23:00的發(fā)言:

國(guó)外的創(chuàng)業(yè)板往往大都是很低的股價(jià),除極個(gè)別的

這是投資股票吧,跟黨走。

緋聞少女
  376樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:905 主題:1 積分:3098 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 15:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 13:31:00

誠(chéng)意10800元高價(jià)求購(gòu) 云岡金銀套幣10套,尾號(hào)4,7加價(jià)2000元收購(gòu)!

支持(0中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
常樂(lè)
  377樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 13:31:00

以下是引用merkava--3在2010-11-1 13:21:00的發(fā)言:

我持有的創(chuàng)業(yè)板個(gè)股紛紛漲停!玩幣就玩老精稀,買(mǎi)股只買(mǎi)創(chuàng)業(yè)板。

年底買(mǎi)點(diǎn)創(chuàng)業(yè)板不錯(cuò)的選擇。

kevinzw
  378樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:366 主題:3 積分:534 精華:0 注冊(cè):2010/9/3 16:20:00

以下是引用老虎錢(qián)莊在2010-11-1 13:18:00的發(fā)言:
在一塵賣(mài)出所有金銀幣轉(zhuǎn)戰(zhàn)證券市場(chǎng),撤離嘍
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-1 13:18:30編輯過(guò)]

?

臨淵羨魚(yú)不如退而結(jié)網(wǎng)
冰瑪瑙
  379樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:737 主題:18 積分:955 精華:0 注冊(cè):2009/4/14 19:48:00

發(fā)力的還有黛玉,紅樓的瓶頸.

帥哥,在線噢!
斜文布
  380樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊(cè):2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 13:35:00

城里的想出去.城外的想進(jìn)來(lái).來(lái)來(lái)去去才是大千世界.

返回版面帖子列表

11月1日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名