積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月1日行情直播互動交流

共有248509人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
投資家
  381樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 13:35:00

我的金銀幣現(xiàn)在還剩下水滸一組和彩色金銀虎各三十套,其余全部賣光。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
壽壽
  382樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 13:40:00

以下是引用hai_96689在2010-11-1 13:00:00的發(fā)言:
請問版主彩色金銀鼠成交價多少?
有朋友知道嗎多謝了

5200元附近。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
小麥
  383樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 13:41:00

以下是引用wslyz123456在2010-11-1 11:22:00的發(fā)言:
以下是引用緋聞男孩在2010-11-1 10:41:00的發(fā)言:
剛得到的消息,本次錢博會從臺灣過來的商人拿了大量的方銀生肖幣放貨,龍23000元出了20枚,蛇14000元出了30枚馬26000元出了50枚,整套方形銀幣生肖17.8萬出了6套,還有多個品種。
懷疑真的假的?有人了解嗎?

請問這價格可以在哪拿到???

緋聞少女
  384樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 13:42:00

以下是引用投資家在2010-11-1 13:35:00的發(fā)言:
我的金銀幣現(xiàn)在還剩下水滸一組和彩色金銀虎各三十套,其余全部賣光。

我們投資永遠買不到最低點也賣不到最高點,像你這樣敢于高位賣出兌現(xiàn)利潤的才是真正的高手,錢永遠是到了自己口袋才是真的

merkava--3
  385樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 13:42:00

以下是引用老虎錢莊在2010-11-1 13:26:00的發(fā)言:

一周之前其實我已經(jīng)開始委托朋友在一塵和其他途徑逐步賣出鬧天宮、天女、猴王出世、五盎司龍鳳呈祥、楊家將、老銀幣中的10枚冬奧錯幣,一輪梅花,哈哈,到今天就剩下點94-97年精致麒麟了,都出了!雖然我賣出了,但我看好這個市場的前途,每個人的判斷都不一樣,期望值也不一樣,,我是撤離了,適當?shù)臅r候我還會回來的。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-1 13:34:20編輯過]

或許賣出是錯誤的?金銀幣調(diào)整已經(jīng)結(jié)束?峙伦C券市場賺的錢不會超越金銀幣的收益的。
將來回來,代價或許無法承受。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-1 13:42:26編輯過]

支持(4中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
道可道非常道
  386樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 13:43:00

彩金13枚大套,有可能成為中期品種的中流砥柱,將來值得關(guān)注的投資方向。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
merkava--3
  387樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 13:43:00

以下是引用投資家在2010-11-1 13:35:00的發(fā)言:

感到惋惜。。。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hzichang
  388樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 13:44:00

以下是引用ynhy在2010-11-1 11:12:00的發(fā)言:
向各位推薦的鄂爾多斯今天放量大漲!

謝謝推薦,我稍買了一點,掙錢買金銀幣。

hanzhui
  389樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 13:45:00

以下是引用緋聞少女在2010-11-1 13:31:00的發(fā)言:
誠意10800元高價求購 云岡金銀套幣10套,尾號4,7加價2000元收購!

這個帖子很有誠意!

常樂
  390樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 13:46:00

以下是引用hzichang在2010-11-1 13:44:00的發(fā)言:

謝謝推薦,我稍買了一點,掙錢買金銀幣。

掙錢買金銀幣,現(xiàn)在只買不賣金銀幣。

返回版面帖子列表

11月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名