積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月1日行情直播互動交流

共有248514人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
緋聞少女
  391樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 13:46:00

以下是引用小麥在2010-11-1 13:41:00的發(fā)言:

你難道看不出那人是用注冊的新馬甲在混淆視聽嗎?能信他的?要問行情可以問這里的版主

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  392樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 13:47:00

27500買的出土文物三,7800買的公斤牛,全部賣了,出手價保密。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  393樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 13:47:00

看來賭場又要吞噬人了。大家紛紛離開了金銀幣光明的財富大陸,乘著小帆板回到黑暗股市賭場。無數(shù)青面獠牙BOSS張著黑洞洞的大口,饑腸轆轆地等待著大家。遠(yuǎn)處賭場方向,咆哮聲不斷,陰風(fēng)陣陣,慘叫連連。。。

賭場剛開始會有甜頭給大家的。。。

支持(4中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
常樂
  394樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 13:48:00

以下是引用投資家在2010-11-1 13:47:00的發(fā)言:
27500買的出土文物三,7800買的公斤牛,全部賣了,出手價保密。

錢是賺了,不一定對的。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
月出滄海
  395樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 13:48:00

單位的朋友托我買5個猴王拜師、5個天女散花!這里有沒有誰賣?

拈花有意隨風(fēng)去~~微笑無語須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
常樂
  396樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 13:49:00

以下是引用投資家在2010-11-1 13:47:00的發(fā)言:

明年再看吧,不要拍大腿。

merkava--3
  397樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 13:49:00

買的價好。去年我也是這個價買的公斤牛。

hanzhui
  398樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 13:50:00

以下是引用merkava--3在2010-11-1 13:47:00的發(fā)言:
看來賭場又要吞噬人了。大家紛紛離開了金銀幣光明的財富大陸,乘著小帆板回到黑暗股市賭場。無數(shù)青面獠牙BOSS張著黑洞洞的大口,饑腸轆轆地等待著大家。遠(yuǎn)處賭場方向,咆哮聲不斷,陰風(fēng)陣陣,慘叫連連。。。

賭場剛開始會有甜頭給大家的。。。

難道就是傳說中那個國家開的賭場?

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
常樂
  399樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 13:50:00

俄總統(tǒng)登陸北方四島視察,羨慕這樣領(lǐng)導(dǎo)。。。。。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
常樂
  400樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 13:51:00

以下是引用月出滄海在2010-11-1 13:48:00的發(fā)言:

單位的朋友托我買5個猴王拜師、5個天女散花!這里有沒有誰賣?

啥價?

返回版面帖子列表

11月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名