積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月1日行情直播互動(dòng)交流

共有248506人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
laozhang
  411樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 14:07:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-1 12:25:00的發(fā)言:
出售臺(tái)灣風(fēng)光1  2組金幣各一套(1/2oz*8):28w
(聯(lián)出)

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
姓名:李浪沙(已通過身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)

地址:深圳市古玩城G棟205號(hào)(深南東路)旁  (518002)

電話:075589806031  13902957886

農(nóng)行:6228450120001253113

我已與李浪沙電聯(lián)訂購(gòu)確定,并商定在北京錢博會(huì)交割。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
icecools
  412樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:194 主題:0 積分:257 精華:0 注冊(cè):2010/9/13 19:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 14:09:00

以下是引用wslyz123456在2010-11-1 12:05:00的發(fā)言:
朋友想買一套方銀,只差龍和馬,請(qǐng)大家分析一下,方銀中馬價(jià)格高的原因共知,那龍為何也這么高的價(jià)格,市場(chǎng)上多嗎?先謝了。

方銀馬為什么價(jià)格高?我不太明白。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  413樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 14:15:00

上海一套鉑金生肖,幣商掛出不久便已被收藏愛好者訂購(gòu)。可想而知,社會(huì)資金實(shí)力較強(qiáng)者繼續(xù)關(guān)注高端藏品。

茗秀苑
  414樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 14:18:00

幣市暗流涌動(dòng),馬上就要騰飛!

風(fēng)靜
  415樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:944 主題:2 積分:1146 精華:0 注冊(cè):2004/4/6 7:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 14:20:00

以下是引用柳群在2010-11-1 14:06:00的發(fā)言:
公斤銀兔47000成交2個(gè)

有賣的就有買的,存在即合理,人家愿意挨那么一刀我們也冒辦法.

416樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊(cè):2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 14:21:00

以下是引用道可道非常道在2010-11-1 13:43:00的發(fā)言:

彩金13枚大套,有可能成為中期品種的中流砥柱,將來值得關(guān)注的投資方向。

說對(duì)了。

417樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊(cè):2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 14:23:00

以下是引用常樂在2010-11-1 13:46:00的發(fā)言:

掙錢買金銀幣,現(xiàn)在只買不賣金銀幣。

我也是。

418樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 14:25:00

以下是引用月出滄海在2010-11-1 13:48:00的發(fā)言:

單位的朋友托我買5個(gè)猴王拜師、5個(gè)天女散花!這里有沒有誰賣?

買是對(duì)的。

壽壽
  419樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 14:25:00

網(wǎng)間鄧小平公斤銀幣35000元暫不見成交。。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
十六
  420樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:623 主題:0 積分:851 精華:0 注冊(cè):2004/11/20 13:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 14:27:00

以下是引用天生麗質(zhì)在2010-11-1 12:40:00的發(fā)言:

紅樓夢(mèng)一組古典文學(xué)再放光芒

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

11月1日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名