積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月1日行情直播互動交流

共有248512人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
十六
  471樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 15:10:00

以下是引用阿剛在2010-11-1 15:06:00的發(fā)言:

```聯(lián)體鈔票品種少
··按照市值你算過嗎
··彩金都知道沒幾個人要

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
江北佬
  472樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 15:11:00

以下是引用阿剛在2010-11-1 15:06:00的發(fā)言:

```聯(lián)體鈔票品種少
··按照市值你算過嗎
··彩金都知道沒幾個人要

要算市值,去算算精制幣,每個品種就幾百萬,幾十年品種也不多。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  473樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 15:12:00

泓盛2010秋季拍賣將于12月中旬開拍,有一套12盎司銀生肖參與。

上海丁昌
  474樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 15:12:00

近年紙幣誰稱霸

80年50元是上世紀80年代開始流通,90年代即被9050所替代,流通時間暫短,此鈔流通時由于當時人們收藏紙幣的意識淡薄,退出時絕大部分被迅速收繳并消毀。在民間幸存下來的實在是太少了,由于人們對紙幣收藏的逐步認識供需矛盾日益加劇,因此該鈔不需要等待四版幣的退出利好,僅憑每年配冊的正常消耗既可暴漲。它的存世量不到T46猴票的二十分之一,是建行紀念幣的十分之一,它的價格至少應是猴票的一倍以上,建行幣的五倍以上,它將會隨著二版紙幣黑十元、三版紙幣背綠水印的足跡一路狂飆,最終價格讓我們目瞪口呆,紙幣的霸氣會在它的身上體現(xiàn)的淋漓盡致。

佳木斯 欒衛(wèi)東 13803663636

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
天生麗質
  475樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 15:13:00

1/2彩金幣底部塌實,走勢穩(wěn)健,步步為營,慢牛.

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
uow313
  476樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 15:13:00

那個公斤馬所謂的硬傷到底在哪里啊 哪里

風靜
  477樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用uow313在2010-11-1 15:09:00的發(fā)言:
話說 那個那個什么007的公斤馬的糾紛
我真沒看出有什么硬傷  汗

左邊不是有一條劃痕嗎?評級機構認為是硬傷,我所看到的就是這點.

uow313
  478樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 15:15:00

以下是引用風靜在2010-11-1 15:13:00的發(fā)言:

左邊不是有一條劃痕嗎?評級機構認為是硬傷,我所看到的就是這點.

那劃痕?我還以為是盒子上的呢
汗 就這個啊
看樣子我不夠仔細啊

uow313
  479樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 15:15:00

反面的硬傷是什么  我完全看不出

風靜
  480樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 15:16:00

另外相片也因相機或是拍照水平不同而給人的視覺效果大不同啊.

返回版面帖子列表

11月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名