積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月1日行情直播互動交流

共有248483人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
youlijun
  481樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 15:16:00

元宵金銀套幣6200成交  禮品消耗

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
月出滄海
  482樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 15:16:00

以下是引用常樂在2010-11-1 15:05:00的發(fā)言:

我是整版,整版要嗎?

整版的什么~?問了要~~您短信給我個價吧13999697315我她聯(lián)系。R上開會發(fā)短信)

拈花有意隨風去~~微笑無語須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
月出滄海
  483樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 15:17:00

必須全品~無任何瑕疵

拈花有意隨風去~~微笑無語須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
鐵銹蟹
  484樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 15:17:00

股市收盤,回看金銀幣。

喜歡金銀
  485樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 15:33:00

請問哪位前輩了解"中國金幣總公司泉友齋國際錢幣經(jīng)銷中心"圖片點擊可在新窗口打開查看

哪位了解“(1987-1996)20分之一盎司中國熊貓金幣”現(xiàn)在的價值?謝謝。

再次請教!!

鐵銹蟹
  486樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 15:34:00

以下是引用柳群在2010-11-1 14:06:00的發(fā)言:
公斤銀兔47000成交2個

有梅花和扇形金銀幣的價格了嗎?謝謝!

鐵銹蟹
  487樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 15:36:00

以下是引用緋聞少女在2010-11-1 13:31:00的發(fā)言:
誠意10800元高價求購 云岡金銀套幣10套,尾號4,7加價2000元收購!

祝你如愿

上海丁昌
  488樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 15:36:00

圖片點擊可在新窗口打開查看
802將會有一個飛躍!(蘇州朱文明)

縱觀四版十四個品種,只有80100,8050,802的發(fā)行量是比較接近的,分別是16,24,54。

但是價格卻相差的如此之大:3300元的8050,1300元的80100,802卻僅有56元!我看現(xiàn)在就是560元一點也不為過嘛!因此我認為在近期內(nèi)802的價格將會有一個質(zhì)的飛躍!有人老是拿三版的車工來比802,其實錯也!802在四版中的地位遠遠超過了車工在三版中的地位!三版的精品有很多,而四版則不同!802將來超過車工的價位也不是沒有可能的!試想當四版大四套到了上萬元一套的時候(這是必然的)802的價位該到多少呢?

個人觀點僅供參考,歡迎交流,蘇州朱文明。QQ;759274521

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
沈浪
  489樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 15:36:00

以下是引用阿剛在2010-11-1 15:06:00的發(fā)言:

```聯(lián)體鈔票品種少
··按照市值你算過嗎
··彩金都知道沒幾個人要

,,,。。

上海丁昌
  490樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

展望郵幣卡,微笑踏歌行

山中無歲月,紅塵不知年。

日子總是過得悄然,恍惚間,又迎來一個涼涼的秋。

兩年來,本來就奔波于生計利潤的羊腸小道上,但很多收藏品行情如日中天,就無法避免太多的纏繞,或接山高水長的電話交流趨勢,或看手機短信咨詢品種潛力,更多的是被身邊的升斗小民相約茶莊大侃未來和互換手中品種,其實我也無甚珍品,更無投資特長,之所以讓眾多朋友不曾忘記,或許是我在這個圈子里呆久了,耳聞目睹的軼聞逸事較多,玩的板塊又雜,偏偏又喜歡在論壇上喋喋不休地陳述著收藏中的春花秋月,也就給人留下一個瘦長的影子不至相忘于江湖。

其實我那些貼子,我也自知空洞無物,絕無畫龍點睛之美,猶如一個蹩足的廚師反反復(fù)復(fù)只會昨天雞蛋炒西紅柿,今天番茄炒雞蛋,說不定明天又來個雞蛋番茄炒芹菜。

或許這種口味對它人來說是味同嚼蠟難以忍受,但我對它已有依賴性,無法舍棄,只好保持陋習。

自從前幾年改變純收藏而啟動以藏養(yǎng)藏(充其量是量力投資)程序,正趕上郵幣卡行情由小苗漸成綠蔭,雖然郵票、磁卡、紀念幣某些品種尚在蟄伏,但我相信,隨著經(jīng)濟發(fā)展催生的文化需求,將促使眾多的收藏品會在蕭瑟的冬眠之后催化為姹紫嫣紅的春。

投資的號角早已召喚黎民們奔赴各個領(lǐng)域拼搏,大到搶占山頭礦藏,小到屯兵芝麻綠豆,真是“車麟麟,馬嘯嘯,行人弓箭各在腰”。

各有各的籌碼,各有各的資源,有人把籌碼醞釀成瓊脂玉漿,盡情在享受著人生的甘甜,而有人的籌碼無奈地變成古道西風瘦馬,自己卻成了牽衣的童子,夕陽西下,斷腸人在天涯。

好得我一介布衣,無巨資投入,既無緣瓊脂玉漿,也不會變成西風瘦馬,只用些許的閑錢碎銀買點郵幣卡,一圖附庸風雅,二圖弱化通膨。不象賈商們出手石破天驚,象飛越壺口瀑布,象破浪遠航,而我猶如一介鄉(xiāng)民向池塘中打水片,縱有妙技,也只有漣漪,絕無波濤。

細細盤點手中藏品,雖然雜亂無章,但正因為雜而廣,猶如平凡而頑強的草,觸角四伸,卻總有一些遇雨露滋潤遇陽光暖照,終也能生出片片喜人的綠茵來。

盡管,有些尚欠茂盛,但我相信,他會頑強地尋求生命奇跡,我也會一如既往地眷戀它。

今天再來番茄炒雞蛋,自己嘀咕一下手中郵幣卡的未來;

一、|紙幣:  莫愁前路無知己,天下誰人不識君

二、金銀幣:小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上頭

三、郵票:  過盡千帆皆不是,斜陽脈脈水悠悠

四、紀念幣:來如春夢幾多時,去似朝云無覓處

五、磁卡:  卻恐雙溪舴艋舟,載不動,許多愁

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

11月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名