積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月1日行情直播互動(dòng)交流

共有248524人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老虎打松
  521樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1559 主題:30 積分:7485 精華:0 注冊(cè):2010/1/7 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 15:53:00

以下是引用老虎錢莊在2010-11-1 13:56:00的發(fā)言:

對(duì),當(dāng)一個(gè)市場(chǎng)我們預(yù)計(jì)套利空間已經(jīng)不大的時(shí)候我們將考慮周邊市場(chǎng),當(dāng)然當(dāng)這個(gè)市場(chǎng)價(jià)格回到可控價(jià)格區(qū)間的時(shí)候那就是我們回來(lái)的時(shí)候。當(dāng)然因?yàn)槲易约菏歉阕C券的,所以慣于用證券操盤思維考慮問(wèn)題,此次操作當(dāng)然還有個(gè)額外因素單位要送我去讀書(shū),沒(méi)辦法,怕到時(shí)候沒(méi)有時(shí)間拋貨,只能提前割愛(ài)了。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-1 14:02:22編輯過(guò)]

當(dāng)前幣市調(diào)整,就是要讓看不清方向的人下車,你們下完車,再開(kāi)! 到時(shí)歡迎回來(lái)再高位接盤,記住在賭場(chǎng)賺多點(diǎn)再來(lái)哦!
其實(shí)你拋的那些貨,只屬于中低端品種,拋了也沒(méi)什么可惜的.
幣市調(diào)整期就是最好的調(diào)倉(cāng)期,把中低端品種換成高端品種的好時(shí)機(jī).

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  522樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 15:53:00

以下是引用ecaning2007在2010-11-1 14:55:00的發(fā)言:

好東西,也便宜

確實(shí)便宜

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)靜
  523樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:944 主題:2 積分:1146 精華:0 注冊(cè):2004/4/6 7:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 15:54:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-1 15:36:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
802將會(huì)有一個(gè)飛躍。ㄌK州朱文明)

我那802AZ57077701和801UH51862801二刀百聯(lián)難怪剛才有人說(shuō)出價(jià)應(yīng)該是15000元,咯是小賺了一筆.

風(fēng)靜
  524樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:944 主題:2 積分:1146 精華:0 注冊(cè):2004/4/6 7:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 15:55:00

都是數(shù)字游戲啊,又不要紅紙用.

上海丁昌
  525樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 15:56:00

以下是引用大愛(ài)無(wú)疆在2010-11-1 15:41:00的發(fā)言:
新手報(bào)到

歡迎

bluecyber
  526樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:440 主題:1 積分:483 精華:0 注冊(cè):2010/8/24 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 15:56:00

以下是引用qnc1999在2010-11-1 13:10:00的發(fā)言:

最吵吵的是1/2彩金幣,長(zhǎng)得最慢的也是1/2彩金幣

就是因?yàn)榫Χ挤旁诹顺吵成,所以走的慢哦?img title="中國(guó)集幣在線_泉友社區(qū)_JiBi.Net" src="images/emot/em250015.gif" border="0" align="middle" onload="imgresize(this);" alt="圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看"/>

bluecyber
  527樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:440 主題:1 積分:483 精華:0 注冊(cè):2010/8/24 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 15:57:00

以下是引用shq008在2010-11-1 13:12:00的發(fā)言:
感覺(jué)鬧天宮在發(fā)力。

才漲了500,怎么能叫發(fā)力呢?要是每天漲4位數(shù),那才叫發(fā)力呢。

上海丁昌
  528樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 15:58:00

以下是引用沈浪在2010-11-1 15:44:00的發(fā)言:

,

我也搞不懂,前幾天才5萬(wàn)多,現(xiàn)在不見(jiàn)9萬(wàn)以下的帖子

kingzhang
  529樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 15:58:00

以下是引用wslyz123456在2010-11-1 11:15:00的發(fā)言:

有很多是造幣廠生產(chǎn)時(shí)就已經(jīng)造成了生成白霧的條件,很難避免,為了避免嚴(yán)重發(fā)展,盡量放在干燥的環(huán)境,甚至放入密封袋中用穩(wěn)定性好的干燥劑硅膠除濕。

環(huán)境干燥就能控制氧化嗎?,有無(wú)副作用?如果那樣的話,防止氧化的方法還是很多的。有功夫查查銀幣氧化的機(jī)理,
然后研究研究。

上海丁昌
  530樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

以下是引用大愛(ài)無(wú)疆在2010-11-1 15:51:00的發(fā)言:
不知長(zhǎng)江三峽算不算老東西

算的

返回版面帖子列表

11月1日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名