積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月1日行情直播互動交流

共有248513人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
linpiaopiao
  531樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:1 主題:0 積分:56 精華:0 注冊:2010/10/22 9:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 16:00:00

我來學(xué)習(xí)了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
木木
  532樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 16:01:00

以下是引用wxqqslz在2010-11-1 15:46:00的發(fā)言:
老精稀都是好東西,價格自然要貴得多。

請問各位老師87年5盎司銀兔,現(xiàn)在什么價。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
bluecyber
  533樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 16:01:00

以下是引用merkava--3在2010-11-1 13:47:00的發(fā)言:
看來賭場又要吞噬人了。大家紛紛離開了金銀幣光明的財富大陸,乘著小帆板回到黑暗股市賭場。無數(shù)青面獠牙BOSS張著黑洞洞的大口,饑腸轆轆地等待著大家。遠(yuǎn)處賭場方向,咆哮聲不斷,陰風(fēng)陣陣,慘叫連連。。。

賭場剛開始會有甜頭給大家的。。。

進(jìn)賭場的人,每一個都認(rèn)為自己絕對是贏家,沒想到,賭場里,贏家只是很小一部分。

hanzhui
  534樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 16:04:00

以下是引用wj04dy在2010-11-1 13:01:00的發(fā)言:

一塵有售建國三十周年36500,個人感覺這是個小漏

能給個連接嗎? 我朋友想要看看!謝謝!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-1 16:04:19編輯過]

youlijun
  535樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 16:06:00

求購:《黛玉奪魁》1/2盎司彩金幣

求購:《黛玉奪魁》1/2盎司彩金幣

數(shù)量:1——10枚

價格:24000元/枚

一次性提供10枚  價格:24500元/枚

北京、上海交割,直接確認(rèn)!

圖片點擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年5月18日。
真名:張占渤(已通過身份核查,號碼一致,照片無)
地址:北京3036信箱馬甸郵市C8126包房. 郵編  100011
手機(jī): 13261382776
固話: 010--86648507<認(rèn)證用>
農(nóng)行:6228  4800  1041  4380  716
交行:622260 0910004862486
郵政:601000355200022174

木木
  536樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 16:06:00

以下是引用木木在2010-11-1 16:01:00的發(fā)言:

怎么沒人理我?我是愛好者,學(xué)習(xí)中。。。

小江愛幣
  537樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 16:07:00

以下是引用木木在2010-11-1 16:01:00的發(fā)言:

現(xiàn)在成交價在9500左右。

kingzhang
  538樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 16:07:00

以下是引用老虎錢莊在2010-11-1 13:56:00的發(fā)言:

對,當(dāng)一個市場我們預(yù)計套利空間已經(jīng)不大的時候我們將考慮周邊市場,當(dāng)然當(dāng)這個市場價格回到可控價格區(qū)間的時候那就是我們回來的時候。當(dāng)然因為我自己是搞證券的,所以慣于用證券操盤思維考慮問題,此次操作當(dāng)然還有個額外因素單位要送我去讀書,沒辦法,怕到時候沒有時間拋貨,只能提前割愛了。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-1 14:02:22編輯過]

讀書好,回來就更上一層樓了

youlijun
  539樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

求購:

貴妃醉酒:51000元/枚,需要2枚

寶玉賦詩:19000元/枚,需要10枚
湘云醉眠:14500元/枚,需要10枚
猴王出世:15000元/枚,需要10枚
盤古開天:13500元/枚,需要10枚

1枚起收,網(wǎng)上確認(rèn)!上海市場交割!

認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年1月2日。
姓名:劉玉文(身份已通過核查,姓名一致,照片一致,號碼一致)
地址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工郵市外場G150包房
電話:021-63032078 13917072651
農(nóng)行:95599 800301 8288 6314(王麗影)
交行:6222 5801 1307 48700(王麗影)
浦發(fā):6225 2101 0275 6963(王麗影)
工行:6222 3500 0365 4223(王麗影)免匯費

木木
  540樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 16:08:00

以下是引用小江愛幣在2010-11-1 16:07:00的發(fā)言:

現(xiàn)在成交價在9500左右。

謝謝!

返回版面帖子列表

11月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名