積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月1日行情直播互動交流

共有248517人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
youlijun
  541樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 16:08:00

圖片點擊可在新窗口打開查看
求購 《黛玉奪魁》彩色金幣·

求購 《黛玉奪魁》彩色金幣

價格:24500/枚

數(shù)量10枚 一枚起收 ! 無需電聯(lián) 直接確認!

上海交割 或 一塵中介均可!

認證員注:交易級別有效期至2011年7月5日。
姓名:伍家福(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:上海盧灣區(qū)局門路600號G175
聯(lián)系電話:021-63023007(白)021-63033428(晚)    
手機: 13761781892
工行:6222021001030407826(伍家福)
交行:6222600110012603838(伍振忠)
工行信用卡:6222 3000 5119 7518(伍家福)(免匯費)
建行 4340 6212 1035 4720 (半價匯費)(伍振忠)
農(nóng)行:6228430030003425913(伍振忠)
QQ:865167565 (注明錢幣)
推薦人:伍振忠

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
喜歡金銀
  542樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 16:09:00

以下是引用木木在2010-11-1 16:06:00的發(fā)言:

怎么沒人理我?我是愛好者,學習中。。。

都是來學習的,專家好象不在......

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
茗秀苑
  543樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 16:10:00

1/2金幣收購不斷,價格再漲!

icecools
  544樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 16:11:00

以下是引用喜歡金銀在2010-11-1 16:09:00的發(fā)言:

都是來學習的,專家好象不在......

那里有專家?

ljl0396
  545樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 16:11:00

有誰知道彩銀狗的價格是怎么抬到13000的?等著彩色配大全套呢.

風靜
  546樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 16:12:00

007真好笑,居然把什么洋人買9050的照片都貼出來了.

上海丁昌
  547樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 16:12:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-1 15:42:00的發(fā)言:
售5盎司齊白石銀幣
出售5盎司齊白石銀幣,價格95000元,原證有輕微白點以電話聯(lián)系確認為準
交易級別有效期至2011年10月8日。
姓名;孟倩(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址;上海市局門路600號G133包房 郵偏;200023
電話; 021-53021921 手機;013901656283

幾年前曾以極低的價格替朋友購進10枚,他卻原封未動,這下他發(fā)了,所謂商家不如藏家

茗秀苑
  548樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用icecools在2010-11-1 16:11:00的發(fā)言:

那里有專家?

有什么問題嗎?可以轉達

icecools
  549樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 16:14:00

以下是引用茗秀苑在2010-11-1 16:12:00的發(fā)言:

有什么問題嗎?可以轉達

沒問題。有問題隨時請教。這里很方便,幣友們也很熱心。謝謝!

上海丁昌
  550樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 16:15:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-1 15:42:00的發(fā)言:
售5盎司齊白石銀幣
出售5盎司齊白石銀幣,價格95000元,原證有輕微白點以電話聯(lián)系確認為準
交易級別有效期至2011年10月8日。
姓名;孟倩(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址;上海市局門路600號G133包房 郵偏;200023
電話; 021-53021921 手機;013901656283

1000套的5盎司齊白石銀幣買到9萬多,那1000套的5盎司銀生肖該賣多少錢?500套的5盎司大佛該賣多少錢?

返回版面帖子列表

11月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名