積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月1日行情直播互動(dòng)交流

共有248528人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  571樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 16:40:00

以下是引用茗秀苑在2010-11-1 16:12:00的發(fā)言:

有什么問(wèn)題嗎?可以轉(zhuǎn)達(dá)

我是磚頭,哈哈

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  572樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 16:40:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-1 16:15:00的發(fā)言:

1000套的5盎司齊白石銀幣買(mǎi)到9萬(wàn)多,那1000套的5盎司銀生肖該賣(mài)多少錢(qián)?500套的5盎司大佛該賣(mài)多少錢(qián)?

那103枚的95年20盎司麒麟可以賣(mài)90萬(wàn)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
木木
  573樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:24 主題:0 積分:75 精華:0 注冊(cè):2010/10/11 15:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 16:42:00

以下是引用冬日MM在2010-11-1 16:34:00的發(fā)言:

可以發(fā)帖,例如幣市大家談、請(qǐng)教專(zhuān)家等欄目網(wǎng)友都是可以發(fā)帖的,但論壇對(duì)于有些版塊的發(fā)帖有限制,例如像誠(chéng)信商鋪就只有董事長(zhǎng)和管理員可以發(fā)

謝謝你的答復(fù),行情直播互動(dòng)交流 ,我在這里也不能發(fā)貼?暈

上善若水
  574樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:342 主題:0 積分:1441 精華:0 注冊(cè):2010/7/12 16:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 16:44:00

以下是引用tt6在2010-11-1 16:24:00的發(fā)言:

給腦子進(jìn)水的戰(zhàn)線有關(guān)人員提個(gè)建議,把會(huì)員的家庭住址等個(gè)人信息資料公布在網(wǎng)上,在幣市冷清時(shí)尚可,在市場(chǎng)火熱時(shí),無(wú)於是給劫財(cái)害命者提供幫兇,俊比才余這么做,

當(dāng)初我也提醒過(guò)管理當(dāng)局.
東西倒不怕被偷(因?yàn)樽?cè)地不是倉(cāng)庫(kù)),倒擔(dān)心亡命之徒侵犯家人.

文廣閣
緋聞男孩
  575樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:165 主題:0 積分:228 精華:0 注冊(cè):2010/10/31 13:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 16:44:00

以下是引用緋聞少女在2010-11-1 16:39:00的發(fā)言:

買(mǎi)不到也無(wú)所謂,俺現(xiàn)在股票爽歪歪圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

空姐滿倉(cāng)了當(dāng)然爽歪歪,當(dāng)你當(dāng)空姐時(shí)急死你。

孤獨(dú)的天蓬
  576樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:41 主題:0 積分:92 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 13:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 16:45:00

以下是引用風(fēng)云六號(hào)在2010-11-1 12:27:00的發(fā)言:
昨天都說(shuō)過(guò)了!

緋聞

老郵票
  577樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊(cè):2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 16:45:00

以下是引用亦行在2010-11-1 14:38:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:本色銀牛成交一枚,尾數(shù)4,850元
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-1 14:49:54編輯過(guò)]

09本銀牛這價(jià)便宜~~

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wj04dy
  578樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:1 積分:382 精華:0 注冊(cè):2010/5/18 11:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 16:47:00

以下是引用hanzhui在2010-11-1 16:04:00的發(fā)言:

能給個(gè)連接嗎? 我朋友想要看看!謝謝!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-1 16:04:19編輯過(guò)]

找一下,一塵的蔡巖,他有貨。

緋聞男孩
  579樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:165 主題:0 積分:228 精華:0 注冊(cè):2010/10/31 13:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 16:48:00

97銀牛什么價(jià)?

ljl0396
  580樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:663 主題:9 積分:782 精華:0 注冊(cè):2005/1/15 17:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 16:50:00

以下是引用緋聞少女在2010-11-1 16:39:00的發(fā)言:

買(mǎi)不到也無(wú)所謂,俺現(xiàn)在股票爽歪歪圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

可惜少賺了國(guó)慶那一波.

返回版面帖子列表

11月1日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名