積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月1日行情直播互動(dòng)交流

共有248521人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老郵票
  581樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 16:52:00

以下是引用喜歡金銀在2010-11-1 16:21:00的發(fā)言:

請問哪位前輩了解"中國金幣總公司泉友齋國際錢幣經(jīng)銷中心"圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

哪位了解“(1987-1996)20分之一盎司中國熊貓金幣”現(xiàn)在的價(jià)值?謝謝!

有問題請教!!

我印象中前些日子一塵上出現(xiàn)過一個(gè)87-96年1/20盎司金毛,開價(jià)6000多吧!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  582樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 16:56:00

以下是引用老郵票在2010-11-1 16:52:00的發(fā)言:

我印象中前些日子一塵上出現(xiàn)過一個(gè)87-96年1/20盎司金毛,開價(jià)6000多吧!

哦,謝謝!!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  583樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 17:11:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-1 16:40:00的發(fā)言:

那103枚的95年20盎司麒麟可以賣90萬

是啊

上海丁昌
  584樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 17:12:00

以下是引用緋聞男孩在2010-11-1 16:48:00的發(fā)言:
97銀牛什么價(jià)?

800多

帥哥,在線噢!
斜文布
  585樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 17:23:00

學(xué)者稱中國存巨大財(cái)富黑洞 9萬億被不明不白分丟

時(shí)間:2010年11月01日 11:01:18 中財(cái)網(wǎng)
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

"十二五"規(guī)劃建議提出"收入倍增"的概念,對(duì)此,清華大學(xué)社會(huì)學(xué)系教授孫立平認(rèn)為,沒有好的機(jī)制保證,"收入倍增"的幻想不過是變成"支出倍增"的現(xiàn)實(shí),比如物價(jià)上漲和稅負(fù)增加。
  他指出,雖然中國農(nóng)民近幾年生活狀況明顯改善,但這種底層的改善是和對(duì)中層的剝奪的相關(guān)的。癥結(jié)是中國可以騰挪的空間非常有限,所做的不過是"拆東墻、補(bǔ)西墻",因?yàn)橹袊鐣?huì)已經(jīng)形成巨大的財(cái)富"黑洞"。
  10月31日,在中國(海南)改革發(fā)展研究院主辦的中國"十二五"改革國際論壇上,孫立平稱,這個(gè)"黑洞",將發(fā)展成果的相當(dāng)一部分吸收進(jìn)去,因此剩下能夠分配的非常有限。這個(gè)"黑洞"有多大,據(jù)他估算,2009年,政府通過各種手段獲得的財(cái)政收入約11萬5千億元,占了GDP的三分之一。據(jù)另一名學(xué)者王小魯?shù)挠?jì)算,2008年,中國有9萬億元的財(cái)富不清不楚的"分丟",就是"分沒"了,這部分也占三分之一。"加起來就是GDP的三分之二。令人震驚。"
  孫立平認(rèn)為,正是這個(gè)財(cái)富"黑洞"導(dǎo)致國家有關(guān)部門的統(tǒng)計(jì)數(shù)據(jù)總是在打架。而這種事情是在構(gòu)建和諧社會(huì)的背景下產(chǎn)生的,"中間究竟出了什么問題,就是機(jī)制出了問題。"
  他說,談收入分配,已經(jīng)不能用工資的概念來理解了,而是應(yīng)該考慮怎么解決中國資源和財(cái)富分配的問題,建立新的資源分配機(jī)制。他也告訴財(cái)新記者,如果"利益集團(tuán)"不打破,社會(huì)力量無法介入,這個(gè)問題無從解決。"中國已形成一種趨勢,即權(quán)力在強(qiáng)化。"孫立平說。
  .《.新.世.紀(jì).周.刊.》

緋聞男孩
  586樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:165 主題:0 積分:228 精華:0 注冊:2010/10/31 13:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 17:35:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-1 17:12:00的發(fā)言:

800多

多謝

緋聞男孩
  587樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:165 主題:0 積分:228 精華:0 注冊:2010/10/31 13:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 17:37:00

丁昌先生我看您對(duì)金銀幣很了解,如果現(xiàn)在拿一百萬買金銀幣,買什么好呢?

ysahz123
  588樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 17:52:00

我來了

ysahz123
  589樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 17:53:00

大家好,開始爬樓

ysahz123
  590樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 17:53:00

今天樓不高呀圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

11月1日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名