積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月1日行情直播互動交流

共有248539人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kevinzw
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 8:13:00

各位早上好!

報(bào)道,爬樓!

臨淵羨魚不如退而結(jié)網(wǎng)
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
John22753
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 8:15:00

丁昌版主,知道1996鼠年1oz金幣的市場價格嗎?謝謝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zzz111
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 8:23:00

有誰知道全套5oz方銀(11枚)什么價,20萬便宜嗎?

老虎錢莊
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 8:25:00

改行程明天到盧工,估計(jì)這兩天車票好買了。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-1 8:30:58編輯過]

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
老虎錢莊
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 8:27:00

看來生兔子是不能要了,等到兔子烤熟了再說

做人要真誠,做事要勤勉
美女呀,離線,留言給我吧!
臉譜有戲嗎?
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 8:31:00

以下是引用zzz111在2010-11-1 8:23:00的發(fā)言:
有誰知道全套5oz方銀(11枚)什么價,20萬便宜嗎?

192000網(wǎng)上有賣盤  20萬不便宜哦

美女呀,離線,留言給我吧!
dingdangdang
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 8:32:00

以下是引用laozhang在2010-11-1 7:57:00的發(fā)言:
  大家好!新的一月又開始了,到春節(jié)前,將有北京錢博會、上海兩次錢拍會等數(shù)項(xiàng)重大活動,將對市場行情和錢幣收藏起到重要積極影響。

請問您說的上海兩次前排會是哪兩次啊,具體時間有么,去看看去。。。

知止有得
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 8:33:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看早上好,恭喜發(fā)財(cái)

不舍春秋
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 8:35:00

大家好

老虎錢莊
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 8:35:00

那些集齊全了前11枚生肖扇銀、前六枚梅花的朋友我覺得最可憐,他們好象既被金總欺騙了又是上了那些經(jīng)銷商、幣商的大圈套了,兔子他們是買也不是不買也不是,可憐!所以以后大家要向外國學(xué)習(xí)接軌下,不要再上當(dāng)集什么大全套了,改為集單枚,這樣大家就能走出這個怪圈,將自主權(quán)控制在自己手上。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-1 8:37:43編輯過]

做人要真誠,做事要勤勉
總數(shù) 897 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..90

返回版面帖子列表

11月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名