積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月1日行情直播互動交流

共有248525人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ysahz123
  591樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 17:54:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-1 7:35:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看

又漲了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  592樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 17:56:00

以下是引用zzz111在2010-11-1 8:23:00的發(fā)言:
有誰知道全套5oz方銀(11枚)什么價,20萬便宜嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  593樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 17:58:00

以下是引用不舍春秋在2010-11-1 8:38:00的發(fā)言:

2010北京國際郵票錢幣博覽會特刊業(yè)已正式出版發(fā)行 。

在本期特刊上,“以熊貓幣的名義,見證中國金幣三十年之路”、“中國現(xiàn)代金銀幣都屬于稀有幣種”、“觀音系列幣(章)的鑒賞與收藏”、“對鑒賞近代和當代機制幣的理解與認識”等文章也都非常值得大家一讀。

***********看來對幻彩系列等觀音金銀幣.........還是值得宣傳和關(guān)注。怪不得 這段時間幻彩系列成交頻繁 越過歷史高點后換換手 獲利的該走的走 喜愛的該買的買 這樣更有利

于幻彩系列今后的更好發(fā)展和市場定位。(一家之言 勿引論) 圖片點擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-1 8:38:45編輯過]

一個字也看不見

孤獨的天蓬
  594樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 18:00:00

以下是引用緋聞男孩在2010-11-1 17:37:00的發(fā)言:
丁昌先生我看您對金銀幣很了解,如果現(xiàn)在拿一百萬買金銀幣,買什么好呢?

拿一百萬買一枚金銀幣就行了,方便,省事,哈

ysahz123
  595樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 18:01:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-1 9:31:00的發(fā)言:
誠意18000元高價求購 9號方銀虎一枚,有意出讓者請用站內(nèi)短信方式聯(lián)系。謝謝!

兄買呀?

ysahz123
  596樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 18:02:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-1 9:34:00的發(fā)言:

翡翠漲價 上演“瘋狂的石頭”

2010年11月01日 09:11廣州日報  】 【打印 共有評論0

翡翠漲價 上演“瘋狂的石頭”

精美的玉器飾品。(圖文無關(guān)) 記者龍成通攝

中高檔翡翠毛料普遍漲價超100% 平洲玉器城不少玉器商或無料加工

本報訊 (記者李春先、上官建慶) 記者昨天從平洲玉器城了解到,由于翡翠毛料瘋狂漲價,一些資深加工商最近停止進口高檔毛料,而一些購買毛料的商家卻因為源頭毛料“造假”頻頻中招,損失慘重,平洲玉器城面臨無毛料加工的危機。

翡翠漲價首先從原料開始。昨天,剛剛從云南來到佛山銷售翡翠的戴玉堂負責(zé)人告訴記者,從今年2月開始,大量游資進入翡翠原料市場,再加上翡翠資源越來越少,開采難度大,翡翠從源頭開始瘋狂漲價。

“從一些大型翡翠競拍市場反饋的市場信息顯示,今年中高檔翡翠毛料漲價普遍超過100%。而反映在終端市場,漲幅則更驚人。”戴玉堂姚經(jīng)理表示,他前天在廣州玉器市場看到,原來價值10多萬元的翡翠手鐲,現(xiàn)在已漲到70萬~80萬元。

平洲玉器協(xié)會會長梁晃林還表示,平洲翡翠從今年4月開始一路上漲,好的翡翠漲價至少翻番有的甚至漲了10倍!耙幻倘巳ツ曩I回毛料加工成成品出售,賺了不少錢,可是他最近拿著賺到的錢再去進毛料,卻發(fā)現(xiàn)這些錢買不到原來那樣的貨色了。

翡翠漲價使翡翠市場出現(xiàn)了各種奇怪現(xiàn)象:商人囤毛料不加工、對原料造假,一些平洲加工商紛紛中招。很多商人買到好毛料之后不加工“放起來”,導(dǎo)致市場流通的高檔翡翠更少,“高檔翡翠價格還將一路走高! 梁晃林認為。

此外,中高檔翡翠漲價也帶動其他玉種價格同步上漲,連一種過去稱為“黃蠟石”的石頭現(xiàn)在也改名“黃龍玉”,一路飆漲,價格較之年初也漲了80%以上,F(xiàn)在高檔毛料持續(xù)漲價,受利益驅(qū)使,有人從源頭就開始造假。“今年平洲也有很多商人中招!绷夯瘟纸榻B,平洲有一名會員花幾百萬元從國外購買毛料回來,結(jié)果里面是黃的。

翡翠漲價使以生產(chǎn)加工中檔玉器為主的平洲玉器城陷入進退兩難的境地!皟r格太高,現(xiàn)在一些玉器商都不進毛料了。” 梁晃林說!叭绻俨唤鉀Q這一問題,很可能令不少玉器生產(chǎn)經(jīng)營商將面臨無玉可做停工歇業(yè)的狀態(tài)。”有業(yè)內(nèi)人士表示。

瘋它的去吧

ysahz123
  597樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 18:04:00

以下是引用wslyz123456在2010-11-1 9:46:00的發(fā)言:

這種東西太考驗收藏者的眼力了

這價格,收藏者的腦力就不用考驗了

ysahz123
  598樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 18:04:00

以下是引用wslyz123456在2010-11-1 9:47:00的發(fā)言:

十二五已經(jīng)制定了,主流就是給老百姓漲工資

觀望吧

ysahz123
  599樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 18:06:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-11-1 9:56:00的發(fā)言:
買馬的程從人又發(fā)帖挑戰(zhàn)賣馬的耿建還有網(wǎng)絡(luò)平臺的一伙人了,難道又要熱鬧?

我是新人,真不知道哪邊是對的

美女呀,離線,留言給我吧!
東吳西嶺雪
  600樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 18:06:00

以下是引用wslyz123456在2010-11-1 15:09:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-1 13:45:00

以下是引用緋聞少女在2010-11-1 13:31:00的發(fā)言:
誠意10800元高價求購 云岡金銀套幣10套,尾號4,7加價2000元收購!

這個帖子很有誠意!

我可以在其基礎(chǔ)上加1000元,我更有誠意吧

哈哈,以上幾位太有趣了

返回版面帖子列表

11月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名