積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月1日行情直播互動交流

共有248569人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
wslyz123456
  791樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 20:53:00

以下是引用緋聞男孩在2010-11-1 20:51:00的發(fā)言:

可以啊,等著吧

還是不舍得啊

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  792樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 20:53:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-1 20:18:00的發(fā)言:

威望見長呀。

德高望重了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
LWT2005
  793樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 20:54:00

請問指南針1oz金幣大概多少錢呢?

ysahz123
  794樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 20:55:00

以下是引用龍泉錢幣在2010-11-1 20:27:00的發(fā)言:

扇形金銀兔永遠都不會成為龍頭或幣筋!

我的意思是短期會被炒高

上海丁昌
  795樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 20:55:00

岳麓書院銀幣10枚,全品原盒原證,證書10連號,580/枚,一起走,不單出,款到發(fā)貨
圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:新會員,交易觀察期至10年5月31日,交易級別有效期至2010年12月25日。
姓名:劉運珍(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:福建省福州市鼓樓區(qū)西洪路捷報花園6-505 郵政編碼: 350001
電話:0591-22397666 手機:13509321102

上海丁昌
  796樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 20:56:00

低售中國航空工業(yè)45周年銀幣-初教五飛機,殲八2飛機
10套 全品10000元 電話確認
認證員注:交易級別有效期至2011年9月2日。
姓名:景少偉(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)  
地址:遼寧省錦州市古塔區(qū)士英南街濱河花園(頤和園)40-24 郵政編碼: 121000
電話:0416-3634567   手機:13904165030

上海丁昌
  797樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 20:57:00

公斤狗一枚
原盒原證書。邊有輕微氧化全品96800元。
認證員注:交易級別有效期至2011年6月5日.
姓名: 陳寧(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址: 浙江省寧波市海曙區(qū)天勝花鳥市場A區(qū)49號  郵政編碼: 315010
電話: 0574-87772518  手機:13248725506

上海丁昌
  798樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 20:58:00

以下是引用ysahz123在2010-11-1 18:17:00的發(fā)言:

無語了

禮品需求

ysahz123
  799樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 21:00:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-1 20:58:00的發(fā)言:

禮品需求

很多不花自己錢,所以無所謂價格

沈浪
  800樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 21:01:00

以下是引用ljl0396在2010-11-1 16:11:00的發(fā)言:
有誰知道彩銀狗的價格是怎么抬到13000的?等著彩色配大全套呢.

發(fā)500,,,,。

返回版面帖子列表

11月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名