積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月1日行情直播互動(dòng)交流

共有248552人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
往上擦穩(wěn)穩(wěn)
  851樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:448 主題:14 積分:982 精華:0 注冊(cè):2010/11/1 22:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 22:07:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2010-11-1 22:05:00

以下是引用往上擦穩(wěn)穩(wěn)在2010-11-1 22:03:00的發(fā)言:
 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2010-11-1 21:52:00

以下是引用緋聞男孩在2010-11-1 21:06:00的發(fā)言:

固體排泄物!

你們?nèi)易類?ài)吃的

你可是我們?cè)?jīng)很喜歡的女孩,說(shuō)話可以溫柔點(diǎn),何況還是空乘人員

你如果被一個(gè)垃圾跟著騷擾也能這么沉得住氣再來(lái)說(shuō)教別人,何必要用馬甲說(shuō)話呢

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-1 22:05:00編輯過(guò)]

噢,知道了,我不知道發(fā)生了什么。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  852樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 22:07:00

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
緋聞少女
  853樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:905 主題:1 積分:3098 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 15:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 22:10:00

以下是引用往上擦穩(wěn)穩(wěn)在2010-11-1 22:07:00的發(fā)言:
  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2010-11-1 22:05:00

以下是引用往上擦穩(wěn)穩(wěn)在2010-11-1 22:03:00的發(fā)言:
 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2010-11-1 21:52:00

以下是引用緋聞男孩在2010-11-1 21:06:00的發(fā)言:

固體排泄物!

你可是我們?cè)?jīng)很喜歡的女孩,說(shuō)話可以溫柔點(diǎn),何況還是空乘人員

你如果被一個(gè)垃圾跟著騷擾也能這么沉得住氣再來(lái)說(shuō)教別人,何必要用馬甲說(shuō)話呢

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-1 22:05:00編輯過(guò)]

事情極其簡(jiǎn)單,因?yàn)槲艺f(shuō)我想買的云岡套幣價(jià)格低,有人從昨天開(kāi)始分別用了濤哥和緋聞男孩等等馬甲來(lái)跟蹤追擊的惡語(yǔ)中傷我

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ljl0396
  854樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:663 主題:9 積分:782 精華:0 注冊(cè):2005/1/15 17:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 22:10:00

以下是引用往上擦穩(wěn)穩(wěn)在2010-11-1 22:07:00的發(fā)言:

固體排泄物!

這幾天他們倆犟上勁了。

鐵銹蟹
  855樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 22:12:00

開(kāi)盤:收支數(shù)據(jù)公布 美股周一高開(kāi)

http://finance.ifeng.com/usstock/mgComment/20101101/2806316.shtml

風(fēng)情搖曳
  856樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:180 主題:0 積分:380 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 23:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 22:13:00

以下是引用緋聞少女在2010-11-1 22:05:00的發(fā)言:

晚上沒(méi)事爬樓看看帖,發(fā)現(xiàn)緋聞少女挺活躍,到底是男的還是女的。吭蹅兝细顺臣?少說(shuō)幾句吧,大家來(lái)這里多談?wù)勈詹,圖個(gè)開(kāi)心,何必呢!

收藏快樂(lè) 快樂(lè)收藏
上海丁昌
  857樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 22:13:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-1 22:02:00的發(fā)言:

97年上半年的大行情,股市和郵幣卡似乎是同步的。

是的

858樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:448 主題:14 積分:982 精華:0 注冊(cè):2010/11/1 22:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 22:14:00

以下是引用緋聞少女在2010-11-1 22:10:00的發(fā)言:

事情極其簡(jiǎn)單,因?yàn)槲艺f(shuō)我想買的云岡套幣價(jià)格低,有人從昨天開(kāi)始分別用了濤哥和緋聞男孩等等馬甲來(lái)跟蹤追擊的惡語(yǔ)中傷我

別生氣,感謝你曾經(jīng)給我們帶來(lái)活躍的氣氛。我們這里需要漂亮可愛(ài)年輕的空中小姐,沒(méi)人敢欺負(fù)你。

美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  859樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:418 主題:1 積分:686 精華:0 注冊(cè):2010/4/25 18:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 22:16:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-1 22:07:00的發(fā)言:

If 等式1 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看=23萬(wàn)成立,等式2圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看=?呵呵!

我只關(guān)心扇銀了,其他只能望洋興嘆。

860樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 22:16:00

以下是引用緋聞少女在2010-11-1 22:10:00的發(fā)言:

咱就高點(diǎn)收,你多少錢收的?

返回版面帖子列表

11月1日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名