積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月1日行情直播互動(dòng)交流

共有248548人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  861樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 22:16:00

翡翠上演瘋狂的石頭:中高檔毛料漲價(jià)超100%

昆侖玉價(jià)格17年暴漲10萬(wàn)倍 財(cái)富傳奇頻上演

“太白醉酒”玉擺件 拍出900萬(wàn)元天價(jià)

還有啥沒(méi)在漲?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  862樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:418 主題:1 積分:686 精華:0 注冊(cè):2010/4/25 18:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 22:18:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-1 22:16:00的發(fā)言:

翡翠上演瘋狂的石頭:中高檔毛料漲價(jià)超100%

昆侖玉價(jià)格17年暴漲10萬(wàn)倍 財(cái)富傳奇頻上演

“太白醉酒”玉擺件 拍出900萬(wàn)元天價(jià)

還有啥沒(méi)在漲?

我的收入沒(méi)漲。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
緋聞少女
  863樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:905 主題:1 積分:3098 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 15:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 22:18:00

以下是引用往上擦穩(wěn)穩(wěn)在2010-11-1 22:14:00的發(fā)言:

別生氣,感謝你曾經(jīng)給我們帶來(lái)活躍的氣氛。我們這里需要漂亮可愛(ài)年輕的空中小姐,沒(méi)人敢欺負(fù)你。

其實(shí)無(wú)所謂,這只能說(shuō)明有些囤積了云岡的人怕我影響他們賺錢(qián)急了跳墻了,關(guān)鍵是覺(jué)得如果被他攻擊了還不自衛(wèi)這種人以后還要猖狂,你看看他的險(xiǎn)惡用心吧,注冊(cè)了緋聞男孩來(lái)到處大放厥詞,我再沉默別人還以為是我用馬甲在攻擊泉友

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
緋聞少女
  864樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:905 主題:1 積分:3098 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 15:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 22:19:00

以下是引用往上擦穩(wěn)穩(wěn)在2010-11-1 22:14:00的發(fā)言:

別生氣,感謝你曾經(jīng)給我們帶來(lái)活躍的氣氛。我們這里需要漂亮可愛(ài)年輕的空中小姐,沒(méi)人敢欺負(fù)你。

謝謝你的正義感,這個(gè)吧就是缺乏你這樣的有正義感的人

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
往上擦穩(wěn)穩(wěn)
  865樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:448 主題:14 積分:982 精華:0 注冊(cè):2010/11/1 22:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 22:20:00

以下是引用緋聞少女在2010-11-1 22:18:00的發(fā)言:

其實(shí)無(wú)所謂,這只能說(shuō)明有些囤積了云岡的人怕我影響他們賺錢(qián)急了跳墻了,關(guān)鍵是覺(jué)得如果被他攻擊了還不自衛(wèi)這種人以后還要猖狂,你看看他的險(xiǎn)惡用心吧,注冊(cè)了緋聞男孩來(lái)到處大放厥詞,我再沉默別人還以為是我用馬甲在攻擊泉友

噢,我20000元收云岡金套幣,他們就高興了。

緋聞少女
  866樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 22:22:00

以下是引用往上擦穩(wěn)穩(wěn)在2010-11-1 22:20:00的發(fā)言:

噢,我20000元收云岡金套幣,他們就高興了。

哈哈,還是兄幽默,我最早說(shuō)我12800肯買(mǎi)進(jìn),后來(lái)越有人攻擊,我的報(bào)價(jià)就越低,現(xiàn)在報(bào)10800了,哈哈

鐵銹蟹
  867樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 22:22:00

以下是引用adachen8在2010-11-1 22:18:00的發(fā)言:

我的收入沒(méi)漲。

似乎很多人都有這困惑...和物價(jià)漲幅相比,現(xiàn)在的錢(qián)真不值了。

往上擦穩(wěn)穩(wěn)
  868樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:448 主題:14 積分:982 精華:0 注冊(cè):2010/11/1 22:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 22:23:00

以下是引用緋聞少女在2010-11-1 22:19:00的發(fā)言:

謝謝你的正義感,這個(gè)吧就是缺乏你這樣的有正義感的人

別說(shuō)整個(gè)吧,七十八里還是有不少好人熱心人的,你剛來(lái)時(shí),你沒(méi)感覺(jué)到嗎?以后說(shuō)話也考慮一下別人,來(lái)這里有點(diǎn)目的也未嘗不可,學(xué)會(huì)理解別人。

風(fēng)情搖曳
  869樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:180 主題:0 積分:380 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 23:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 22:24:00

到底什么是馬甲,緋聞男孩不是女孩的馬甲還是穩(wěn)擦擦是?什么亂七八糟的?別說(shuō)這些亂七八糟的了,說(shuō)說(shuō)新兔子。
請(qǐng)版主管理一下吧,浪費(fèi)我們的眼睛啊,不愿意看這些東西。

收藏快樂(lè) 快樂(lè)收藏
鐵銹蟹
  870樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 22:25:00

售】公斤老鼠42000  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2010-11-1 22:16:00

剛剛發(fā)行的兔子都四萬(wàn)八了,在哪輪生肖中老鼠是最低的?

相反,在許多情況下是最高的。

所以老鼠必漲。

因有復(fù)品,出讓一枚。

http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&ID=27696&replyID=27696

返回版面帖子列表

11月1日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名