積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月1日行情直播互動(dòng)交流

共有248545人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
緋聞少女
  871樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:905 主題:1 積分:3098 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 15:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 22:26:00

以下是引用往上擦穩(wěn)穩(wěn)在2010-11-1 22:23:00的發(fā)言:

別說(shuō)整個(gè)吧,七十八里還是有不少好人熱心人的,你剛來(lái)時(shí),你沒(méi)感覺(jué)到嗎?以后說(shuō)話(huà)也考慮一下別人,來(lái)這里有點(diǎn)目的也未嘗不可,學(xué)會(huì)理解別人。

好人自然還是居多的,仔細(xì)想想你說(shuō)的沒(méi)錯(cuò),有目的的正常,不然上來(lái)干嘛。哈哈,88了,下了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  872樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 22:26:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-1 21:26:00的發(fā)言:

看見(jiàn)了,在造勢(shì)。

連圖片都沒(méi)有

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
往上擦穩(wěn)穩(wěn)
  873樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:448 主題:14 積分:982 精華:0 注冊(cè):2010/11/1 22:00:00

以下是引用緋聞少女在2010-11-1 22:22:00的發(fā)言:

哈哈,還是兄幽默,我最早說(shuō)我12800肯買(mǎi)進(jìn),后來(lái)越有人攻擊,我的報(bào)價(jià)就越低,現(xiàn)在報(bào)10800了,哈哈

兔都那么高了,你說(shuō)10800就10800了,如果那樣就好了,你就說(shuō)公斤金兔100元。

ysahz123
  874樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-1 21:38:00的發(fā)言:

賣(mài)23萬(wàn)的彩金兔還讓買(mǎi)主出郵費(fèi)?真的無(wú)語(yǔ)!

他很厲害

美女呀,離線(xiàn),留言給我吧!
老虎錢(qián)幣
  875樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:151 主題:1 積分:318 精華:0 注冊(cè):2010/9/29 16:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 22:31:00

低售:全品原封原證龍鳳2盎司金幣一枚12.8萬(wàn)

低售:全品原封原證太極圖1盎司金幣一枚13.8萬(wàn)

一起走26萬(wàn)5,證書(shū)尾號(hào)無(wú)4或7

http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=27695

姓名:王效民(已通過(guò)身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)

地址:江蘇省吳江市運(yùn)動(dòng)開(kāi)發(fā)區(qū)江興東路1688號(hào) (274924)

電話(huà):13530733165

緋聞少女
  876樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:905 主題:1 積分:3098 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 15:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 22:31:00

以下是引用往上擦穩(wěn)穩(wěn)在2010-11-1 22:26:00的發(fā)言:

兔都那么高了,你說(shuō)10800就10800了,如果那樣就好了,你就說(shuō)公斤金兔100元。

公斤金兔子我是買(mǎi)不起了,能夠擁有一個(gè)銀幣就很滿(mǎn)足了

緋聞少女
  877樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 22:32:00

88了,祝各位手中的股票明天的大漲圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

風(fēng)情搖曳
  878樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:180 主題:0 積分:380 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 23:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 22:34:00

以下是引用緋聞少女在2010-11-1 22:31:00的發(fā)言:

公斤金兔子我是買(mǎi)不起了,能夠擁有一個(gè)銀幣就很滿(mǎn)足了

所以,有幣的人厲害著呢,你打擊別人,自然會(huì)有人不讓你好過(guò)。

收藏快樂(lè) 快樂(lè)收藏
ljl0396
  879樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:663 主題:9 積分:782 精華:0 注冊(cè):2005/1/15 17:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 22:35:00

以下是引用緋聞少女在2010-11-1 22:31:00的發(fā)言:

新兔現(xiàn)在沒(méi)什么好買(mǎi)的,如果喜歡兔子就買(mǎi)老兔。

風(fēng)情搖曳
  880樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:180 主題:0 積分:380 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 23:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/1 22:36:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-1 22:25:00的發(fā)言:
售】公斤老鼠42000  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2010-11-1 22:16:00

剛剛發(fā)行的兔子都四萬(wàn)八了,在哪輪生肖中老鼠是最低的?

相反,在許多情況下是最高的。

所以老鼠必漲。

因有復(fù)品,出讓一枚。

http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&ID=27696&replyID=27696

絕對(duì)好東西,好像發(fā)行量只有500枚。

收藏快樂(lè) 快樂(lè)收藏

返回版面帖子列表

11月1日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名