積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月2日行情直播互動(dòng)交流

共有239801人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  161樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級(jí):貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊(cè):2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 10:39:00

網(wǎng)間成交:取得真經(jīng)成交一枚,46000元

亦行歲月一行人
亦行走過(guò)一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
亦行
  162樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊(cè):2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 10:40:00

網(wǎng)間成交:中國(guó)皇后號(hào)帆船銀幣成交3枚,380元/枚

亦行歲月一行人
亦行飄落一行痕
支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
今生有緣
  163樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:325 主題:6 積分:421 精華:0 注冊(cè):2010/10/11 19:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 10:41:00

唯一的解釋就是:現(xiàn)在剛?cè)腴T(mén)的“新人”都特喜愛(ài)新幣。炒高了套著舒服。

支持(1中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jerrycoin
  164樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:88 主題:1 積分:163 精華:0 注冊(cè):2010/4/13 22:34:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 10:42:00

現(xiàn)在世博五盎斯多少錢(qián)了?想入一枚。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  165樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 10:44:00

以下是引用路軒在2010-11-2 10:32:00的發(fā)言:
梅花金銀兔啥價(jià)

好象市場(chǎng)還沒(méi)貨

泉鑫
  166樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:48 主題:0 積分:128 精華:0 注冊(cè):2010/10/12 22:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 10:45:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看大家好,近期有些好東西出來(lái),正是收的好時(shí)候呀

kevinzw
  167樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:366 主題:3 積分:534 精華:0 注冊(cè):2010/9/3 16:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 10:45:00

以下是引用今生有緣在2010-11-2 10:41:00的發(fā)言:
唯一的解釋就是:現(xiàn)在剛?cè)腴T(mén)的“新人”都特喜愛(ài)新幣。炒高了套著舒服。

新人子彈多.......圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

臨淵羨魚(yú)不如退而結(jié)網(wǎng)
支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ynhy
  168樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:572 主題:8 積分:786 精華:0 注冊(cè):2003/5/11 20:18:00

常樂(lè)先生看來(lái)要請(qǐng)我喝酒了!鄂爾多斯今天再次大漲!

亦行
  169樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

網(wǎng)間成交:1990年冬奧滑冰銀幣成交3枚(版別均不同),共計(jì)11800元

亦行歲月一行人
亦行飄落一行痕
亦行
  170樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 10:46:00

網(wǎng)間成交:08年5盎司銀貓成交2枚,2180元/枚

亦行歲月一行人
亦行飄落一行痕

返回版面帖子列表

11月2日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名