積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月2日行情直播互動(dòng)交流

共有239809人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  201樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 11:15:00

4200求購一枚梅花銀馬,無證也可,有貨的聯(lián)系,可以議價(jià)

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級(jí)別有效期至2011年8月25日。
姓  名:張國(guó)華(通過身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)
小靈通:021-27057973   手機(jī):13764614183

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  202樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 11:20:00

以下是引用kevinzw在2010-11-2 10:18:00的發(fā)言:

有錢人還真不少!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

禮品需求

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  203樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 11:20:00

吃不消的  st三農(nóng)哥閃了

上海丁昌
  204樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用柳群在2010-11-2 10:27:00的發(fā)言:
公斤樣45500成交1枚

漲了

uow313
  205樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 11:21:00

以下是引用天罰在2010-11-2 11:13:00的發(fā)言:

我現(xiàn)在分不清什么是題材好呀 原來想買兔幣的 出來價(jià)格好高呀

水滸1 5盎司銀 可以考慮                我有2個(gè)  有點(diǎn)托的嫌疑了

上海丁昌
  206樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 11:21:00

以下是引用日月派在2010-11-2 10:29:00的發(fā)言:

比一套4枚的嬰戲圖性價(jià)比高啊

發(fā)行量比一套4枚的嬰戲圖要低

ynhy
  207樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:572 主題:8 積分:786 精華:0 注冊(cè):2003/5/11 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 11:22:00

回常樂!002440會(huì)讓你漲得目瞪口呆!

今生有緣
  208樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:325 主題:6 積分:421 精華:0 注冊(cè):2010/10/11 19:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 11:22:00

我是一個(gè)新人,這里向所有真心向往幣市向好的各位老前輩、老師們提個(gè)議:大家別為新幣炒作哄抬了。雖然新幣也許在來遠(yuǎn)的將來可能也會(huì)超越現(xiàn)在的行價(jià),但現(xiàn)在一味的背離性價(jià)比地抬高量大的新幣是只會(huì)肥了極少數(shù)人,對(duì)幣市大行情是有害而無益。

上海丁昌
  209樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用kevinzw在2010-11-2 10:45:00的發(fā)言:

新人子彈多.......圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

市場(chǎng)新貨多

jy200822
  210樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 11:24:00

今天人氣好像不是很旺啊,都去市場(chǎng)淘貨去了嗎?

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。

返回版面帖子列表

11月2日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名