積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月2日行情直播互動(dòng)交流

共有239812人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
淘金者
  211樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 11:25:00

以下是引用zhaowd20082010-11-2 11:14:00的發(fā)言:

這兩天看二分之一彩金收購價(jià)與售價(jià)越來越接近了,看來二分之一彩金的春天要來了。以往炒本金的老拿不好保存說事,可新發(fā)的生肖彩金銀怎么炒到這么高沒人說不好保存的事了?我看是有人故意打壓,不過是金子總要閃光的,我個(gè)人還是喜歡彩金,也相信彩金的春天就要來了。

是金子,都會(huì)發(fā)光的

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  212樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:418 主題:1 積分:686 精華:0 注冊(cè):2010/4/25 18:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 11:27:00

以下是引用ynhy在2010-11-2 11:22:00的發(fā)言:
回常樂!002440會(huì)讓你漲得目瞪口呆!

我還剩點(diǎn)子彈,就買它試試看了,抱多久?呵呵。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  213樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 11:28:00

以下是引用adachen8在2010-11-2 11:27:00的發(fā)言:

沖動(dòng)是魔鬼

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
路軒
  214樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:968 主題:2 積分:1204 精華:0 注冊(cè):2010/5/14 16:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 11:28:00

梅花金銀虎啥價(jià)能買到

日積月累
  215樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:778 主題:1 積分:1728 精華:0 注冊(cè):2003/4/5 14:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 11:29:00

以下是引用今生有緣在2010-11-2 11:22:00的發(fā)言:

我是一個(gè)新人,這里向所有真心向往幣市向好的各位老前輩、老師們提個(gè)議:大家別為新幣炒作哄抬了。雖然新幣也許在來遠(yuǎn)的將來可能也會(huì)超越現(xiàn)在的行價(jià),但現(xiàn)在一味的背離性價(jià)比地抬高量大的新幣是只會(huì)肥了極少數(shù)人,對(duì)幣市大行情是有害而無益。

幣商做的是流水,新幣價(jià)格高主要原因是貨源被控制了,一般看新品的穩(wěn)定價(jià)格,都要看看市場沉淀的情況定的。

哄抬價(jià)格也不容易做,冷眼旁觀就是了,呵呵圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

沉沉浮浮,淡定是真
hanzhui
  216樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:496 主題:13 積分:730 精華:0 注冊(cè):2010/6/9 17:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 11:31:00

以下是引用uow313在2010-11-2 10:59:00的發(fā)言:
新幣 次新幣 能炒 主要是有量!
老幣炒 是給人家抬轎子,有幣的當(dāng)然想坐轎子
問題是 大資金不想抬啊

看出來了,現(xiàn)在是滯漲期 !

日積月累
  217樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:778 主題:1 積分:1728 精華:0 注冊(cè):2003/4/5 14:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 11:31:00

以下是引用ynhy在2010-11-2 11:22:00的發(fā)言:
回常樂!002440會(huì)讓你漲得目瞪口呆!

做股票,和其他的市場一樣都有風(fēng)險(xiǎn),見仁見智,把握自己能控制住的風(fēng)險(xiǎn)

別人只能推薦,不會(huì)保證你掙錢的,呵呵

沉沉浮浮,淡定是真
Ren_yru
  218樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:58 主題:0 積分:109 精華:0 注冊(cè):2010/9/7 22:51:00

彩色金銀兔什么價(jià)格可以買 這個(gè)流氓兔 看來尾巴長不了

adachen8
  219樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:418 主題:1 積分:686 精華:0 注冊(cè):2010/4/25 18:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 11:32:00

以下是引用uow313在2010-11-2 11:28:00的發(fā)言:

沖動(dòng)是魔鬼

打低點(diǎn),買不到就算了,好像短線指標(biāo)蠻高的。

老虎錢莊
  220樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:361 主題:0 積分:588 精華:0 注冊(cè):2010/7/29 9:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 11:32:00

以下是引用uow313在2010-11-2 11:28:00的發(fā)言:

沖動(dòng)是魔鬼

三農(nóng)你該再等下,我出發(fā)了

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉

返回版面帖子列表

11月2日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名