積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月2日行情直播互動交流

共有239818人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  221樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 11:34:00

以下是引用日積月累在2010-11-2 11:31:00的發(fā)言:

以下是引用ynhy在2010-11-2 11:22:00的發(fā)言:
回常樂!002440會讓你漲得目瞪口呆!

我還剩點子彈,就買它試試看了,抱多久?呵呵。

做股票,和其他的市場一樣都有風(fēng)險,見仁見智,把握自己能控制住的風(fēng)險

別人只能推薦,不會保證你掙錢的,呵呵

對頭,只是玩一點點,呵呵,從來就不會賭大的。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hanzhui
  222樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 11:36:00

股市行情直播!呵呵!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
收藏時代
  223樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 11:37:00

以下是引用今生有緣在2010-11-2 10:36:00的發(fā)言:

是不是貨源都拿在莊家手里?
奇了怪了,早年發(fā)行的彩銀套幣才《京劇藝術(shù)》系列:第一組:3600元;第二組:1600元;第三組:1600;第四組:1400元

《紅樓夢》系列: 第一組:2750元;第二組:1700 元;第三組:1700元

《中國古代神話故事》系列: 第一組:1400元;第二組:2100元;第三組:1300元

《西游記》系列: 第一組:4000元;第二組:1800元;第三組:1400元

不管從哪個方面講明眼人一看就明白,上述不管哪套幣比價都比臉譜高了不知多少,就會有那么多人閉著眼花二千多元錢在找“臉譜”?

支持

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ynhy
  224樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 11:37:00

002440至少拿它一個月,賺錢請我喝酒!哈哈!此股保證你會賺得不少!以今天此貼為證!不賺我請你喝酒!但你得有耐心!

道可道非常道
  225樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

隨著價格的漲升,一些老精稀幣露面了,但是我們也同時看到有些老精稀幣,再也聽不到聲音了。這是一些老精稀幣從市場走向收藏的過程,這個過程不會太長,機會也不會太多,進入藏家口袋的東西估計很難再回到市場了。當(dāng)然我們可以說,還有中期品種,比如說彩金13枚,可以繼續(xù)接過接力棒,但是稀有的東西就是稀有的,他的價值只會越來越高。收藏者隊伍和前幾年甚至一年前比,有了前所未有的擴大,新品的擴容正迎合了這個需求,所以我們沒有看到臉譜的高開低走,有些行情的走勢也許我們很難琢磨,但是市場決定一切。我們還是靜下心來,秉執(zhí)個人的愛好,把玩手中的乾坤,忽略價格飛舞的塵埃。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
收藏時代
  226樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 11:38:00

以下是引用今生有緣在2010-11-2 10:41:00的發(fā)言:
唯一的解釋就是:現(xiàn)在剛?cè)腴T的“新人”都特喜愛新幣。炒高了套著舒服。

新手 不了解 行情 什么貴買什么

常樂
  227樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 11:41:00

以下是引用ynhy在2010-11-2 11:22:00的發(fā)言:

相信你,因為水平看不出002440厲害之處?望賜教!

雙鳳朝陽
  228樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 11:41:00

以下是引用真金白銀在2010-11-2 11:09:00的發(fā)言:
有一個問題需要向行家老師咨詢,就是,3.3兩的送子觀音銀幣,3.3兩應(yīng)該指的是該幣的重量,按現(xiàn)在一兩等于50克換算,該幣的重量應(yīng)該是165克,可證書標(biāo)明的重量是103.1克,成色是99.9%。那這個3.3兩是怎么來的?這個“兩”是指以前的老“兩”嗎?如果是老“兩”,那么“一兩”該換算成多少克?有哪位知道請賜教賜教。

老話說“半斤八兩”。
8兩/250=3.3/x
x=103.125克

中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  229樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 11:42:00

以下是引用ynhy在2010-11-2 11:37:00的發(fā)言:
002440至少拿它一個月,賺錢請我喝酒!哈哈!此股保證你會賺得不少!以今天此貼為證!不賺我請你喝酒!但你得有耐心!
一個月?好吧,越跌越買?哈哈,我請你喝酒好過你請我!

好在現(xiàn)在吃飯的人多,否則我們聊偏題了不好,害別人爬高樓。呵呵!

常樂
  230樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 11:45:00

以下是引用日積月累在2010-11-2 11:31:00的發(fā)言:

我還剩點子彈,就買它試試看了,抱多久?呵呵。

做股票,和其他的市場一樣都有風(fēng)險,見仁見智,把握自己能控制住的風(fēng)險

別人只能推薦,不會保證你掙錢的,呵呵

呵呵!做為參考未嘗不可,一切自己承擔(dān)。吸收精華去其糟粕。

返回版面帖子列表

11月2日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名