積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月2日行情直播互動(dòng)交流

共有239790人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  261樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 12:12:00

上海靈石路市場(chǎng)消息:10年熊貓銀幣230元每枚成交10枚。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
辣妹子
  262樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:73 主題:0 積分:355 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 12:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 12:12:00

現(xiàn)在1/2彩金幣收購價(jià)越來越接近賣出價(jià),看來后市真的有戲啊.

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  263樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 12:13:00

上海靈石路市場(chǎng)消息:鄭和下西洋銀幣300元每枚成交2枚。。。該品種關(guān)注程度較低。。。買盤稀少,其價(jià)位低,有興趣的朋友可以關(guān)注一下

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
喜歡金銀
  264樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 12:22:00

有好友決定投10萬入金銀幣市場(chǎng),想要本金幣長(zhǎng)期持有,請(qǐng)各位泉友推薦推薦!!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

zgzjqtyjm
  265樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊(cè):2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 12:23:00

以下是引用辣妹子在2010-11-2 12:12:00的發(fā)言:
現(xiàn)在1/2彩金幣收購價(jià)越來越接近賣出價(jià),看來后市真的有戲啊.

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

QQ:393308574
我是王且
  266樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:13 主題:0 積分:93 精華:0 注冊(cè):2007/9/6 15:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 12:23:00

以下是引用真金白銀在2010-11-2 11:09:00的發(fā)言:
有一個(gè)問題需要向行家老師咨詢,就是,3.3兩的送子觀音銀幣,3.3兩應(yīng)該指的是該幣的重量,按現(xiàn)在一兩等于50克換算,該幣的重量應(yīng)該是165克,可證書標(biāo)明的重量是103.1克,成色是99.9%。那這個(gè)3.3兩是怎么來的?這個(gè)“兩”是指以前的老“兩”嗎?如果是老“兩”,那么“一兩”該換算成多少克?有哪位知道請(qǐng)賜教賜教。

老稱一斤 為16兩

zgzjqtyjm
  267樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊(cè):2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 12:24:00

以下是引用喜歡金銀在2010-11-2 12:22:00的發(fā)言:
有好友決定投10萬入金銀幣市場(chǎng),想要本金幣長(zhǎng)期持有,請(qǐng)各位泉友推薦推薦!!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

幻彩觀音幣一組、二組、三組、四組。

QQ:393308574
老虎錢幣
  268樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:151 主題:1 積分:318 精華:0 注冊(cè):2010/9/29 16:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 12:24:00

以下是引用喜歡金銀在2010-11-2 12:22:00的發(fā)言:
有好友決定投10萬入金銀幣市場(chǎng),想要本金幣長(zhǎng)期持有,請(qǐng)各位泉友推薦
新人么,歡迎啊。新的盡量遠(yuǎn)離吧,老東西可以考慮。

喜歡金銀
  269樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 12:27:00

以下是引用uow313在2010-11-2 10:18:00的發(fā)言:
創(chuàng)業(yè)貓  要是20000號(hào)前的出來的話  汗   不是起碼跌個(gè)50%

出來個(gè)別枚的話應(yīng)該屬正常的吧圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 

老虎錢幣
  270樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:151 主題:1 積分:318 精華:0 注冊(cè):2010/9/29 16:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 12:29:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-11-2 12:24:00的發(fā)言:

幻彩觀音幣一組、二組、三組、四組。

幻彩也不錯(cuò),在這次行情中一直很穩(wěn),應(yīng)該說剛開始起步,有幣商在大量求購,四組11600的實(shí)鑄量很快就會(huì)過6000市價(jià)。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

11月2日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名