積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月2日行情直播互動(dòng)交流

共有239835人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
夢夢
  281樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 12:50:00

1/2c彩色金幣 量少 題材好 必大有作為。。。

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
夢夢
  282樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 12:52:00

市場供求關(guān)系發(fā)生了根本性的改變,籌碼為王的時(shí)代已經(jīng)到來。彩色金銀幣已步入了快速發(fā)展階段。。。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cynthia10
  283樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 12:54:00

以下是引用今生有緣在2010-11-2 10:41:00的發(fā)言:
唯一的解釋就是:現(xiàn)在剛?cè)腴T的“新人”都特喜愛新幣。炒高了套著舒服。

可能大多數(shù)進(jìn)來的新人都是有錢人,錢多的沒地方去,不怕的~~

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
76號
  284樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 12:56:00

出價(jià)1500/枚,收購創(chuàng)業(yè)貓00001號-00009號,要求證書木盒齊全,品相優(yōu)。承諾永久雪藏。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-2 12:58:49編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
閑云出岫
  285樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 13:01:00

以下是引用喜歡金銀在2010-11-2 12:22:00的發(fā)言:
有好友決定投10萬入金銀幣市場,想要本金幣長期持有,請各位泉友推薦推薦!!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

石窟系列1/2盎司金幣和2盎司銀幣,三星堆金銀幣

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
東吳西嶺雪
  286樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 13:01:00

以下是引用阿剛在2010-11-2 9:17:00的發(fā)言:
以前的李嘉誠 和偶兒等現(xiàn)象你們忘記了嗎?
要是我也注冊幾個(gè)呢
1個(gè)IP搞幾個(gè)馬甲出來?這種事情還有嗎

那用幾個(gè)手機(jī)注冊怎么辦呢

常樂
  287樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 13:02:00

以下是引用喜歡金銀在2010-11-2 12:22:00的發(fā)言:
有好友決定投10萬入金銀幣市場,想要本金幣長期持有,請各位泉友推薦推薦!!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

可考慮彩金

東吳西嶺雪
  288樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 13:05:00

以下是引用ynhy在2010-11-2 10:45:00的發(fā)言:
常樂先生看來要請我喝酒了!鄂爾多斯今天再次大漲!

出去!到股吧里吹去!

老虎錢幣
  289樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 13:09:00

呵呵。。。這里就只讓版主做些有據(jù)可查得行情成交播報(bào)吧,討論的話我們都在QQQ群里討論好么。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-2 13:09:22編輯過]

shq008
  290樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 13:10:00

細(xì)觀各大幣商開列之收購價(jià),可發(fā)現(xiàn)1/2盎司彩金中部分品種正在醞釀一波重大行情。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

11月2日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名