積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月2日行情直播互動(dòng)交流

共有239808人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
merkava--3
  301樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 13:28:00

以下是引用ynhy在2010-11-2 11:37:00的發(fā)言:
002440至少拿它一個(gè)月,賺錢(qián)請(qǐng)我喝酒!哈哈!此股保證你會(huì)賺得不少!以今天此貼為證!不賺我請(qǐng)你喝酒!但你得有耐心!

主力資金持續(xù)介入。作為破發(fā)股,會(huì)價(jià)值回歸的。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
悠然見(jiàn)南山
  302樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:331 主題:0 積分:461 精華:0 注冊(cè):2010/9/27 14:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 13:29:00

以下是引用喜歡金銀在2010-11-2 12:22:00的發(fā)言:
有好友決定投10萬(wàn)入金銀幣市場(chǎng),想要本金幣長(zhǎng)期持有,請(qǐng)各位泉友推薦推薦!!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

泉友推薦帶大都有一些傾向性,而且肯定觀點(diǎn)不一樣。最好叫他先買(mǎi)兩本專業(yè)的書(shū)籍,仔細(xì)研究研究,再根據(jù)自己的喜愛(ài)和實(shí)鑄量以及現(xiàn)在的價(jià)格決定。現(xiàn)在網(wǎng)絡(luò)上關(guān)于金銀幣的知識(shí)也很多。10W應(yīng)該能找到幾套比較滿意的寶貝。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  303樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 13:29:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-2 9:33:00的發(fā)言:
有誰(shuí)知道昨天的葛老的簽售現(xiàn)場(chǎng)熱鬧嗎?

起碼賣(mài)了好幾百本,其中,我買(mǎi)了150本,孟倩買(mǎi)了200本,還有不少幣商買(mǎi)了。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
常樂(lè)
  304樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1486 主題:9 積分:5058 精華:0 注冊(cè):2003/5/3 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 13:30:00

以下是引用shq008在2010-11-2 13:10:00的發(fā)言:
細(xì)觀各大幣商開(kāi)列之收購(gòu)價(jià),可發(fā)現(xiàn)1/2盎司彩金中部分品種正在醞釀一波重大行情。

嚴(yán)重贊同,感覺(jué)彩金會(huì)率先走出盤(pán)整,升幅會(huì)不小。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
老虎錢(qián)幣
  305樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:151 主題:1 積分:318 精華:0 注冊(cè):2010/9/29 16:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 13:30:00

以下是引用喜歡金銀在2010-11-2 13:27:00的發(fā)言:

朋友應(yīng)該是為了長(zhǎng)期投資,屬不屬相沒(méi)關(guān)系

呵呵。。。我看你就讓你朋友買(mǎi)那個(gè)有個(gè)人給你推薦的臺(tái)灣光復(fù)吧,呵呵。。?茨憔涂春媚莻(gè)了。。。

投資家
  306樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 13:32:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

常樂(lè)
  307樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1486 主題:9 積分:5058 精華:0 注冊(cè):2003/5/3 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 13:34:00

以下是引用merkava--3在2010-11-2 13:28:00的發(fā)言:

主力資金持續(xù)介入。作為破發(fā)股,會(huì)價(jià)值回歸的。

你點(diǎn)評(píng)后跳水了。呵呵!

今生有緣
  308樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:325 主題:6 積分:421 精華:0 注冊(cè):2010/10/11 19:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 13:36:00

以下是引用老虎錢(qián)幣在2010-11-2 12:29:00的發(fā)言:

幻彩也不錯(cuò),在這次行情中一直很穩(wěn),應(yīng)該說(shuō)剛開(kāi)始起步,有幣商在大量求購(gòu),四組11600的實(shí)鑄量很快就會(huì)過(guò)6000市價(jià)。

有同感

wslyz123456
  309樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 13:36:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2010-11-2 11:34:00

以下是引用日積月累在2010-11-2 11:31:00的發(fā)言:

以下是引用ynhy在2010-11-2 11:22:00的發(fā)言:
回常樂(lè)!002440會(huì)讓你漲得目瞪口呆!

我還剩點(diǎn)子彈,就買(mǎi)它試試看了,抱多久?呵呵。

做股票,和其他的市場(chǎng)一樣都有風(fēng)險(xiǎn),見(jiàn)仁見(jiàn)智,把握自己能控制住的風(fēng)險(xiǎn)

別人只能推薦,不會(huì)保證你掙錢(qián)的,呵呵

對(duì)頭,只是玩一點(diǎn)點(diǎn),呵呵,從來(lái)就不會(huì)賭大的。

在一在二不再三啊

hgl
  310樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:3 主題:0 積分:55 精華:0 注冊(cè):2010/10/28 13:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 13:41:00

請(qǐng)問(wèn)版主5盎司金貓價(jià)格較低,是否具備投資價(jià)值?

返回版面帖子列表

11月2日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名