積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月2日行情直播互動交流

共有239828人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
uow313
  311樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 13:41:00

以下是引用76號在2010-11-2 12:56:00的發(fā)言:
出價1500/枚,收購創(chuàng)業(yè)貓00001號-00009號,要求證書木盒齊全,品相優(yōu)。承諾永久雪藏。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-2 12:58:49編輯過]

不就是 直接買證書呢?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wslyz123456
  312樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 13:41:00

以下是引用wslyz123456在2010-11-2 13:36:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-2 11:34:00

以下是引用日積月累在2010-11-2 11:31:00的發(fā)言:

以下是引用ynhy在2010-11-2 11:22:00的發(fā)言:
回常樂!002440會讓你漲得目瞪口呆!

我還剩點子彈,就買它試試看了,抱多久?呵呵。

做股票,和其他的市場一樣都有風(fēng)險,見仁見智,把握自己能控制住的風(fēng)險

別人只能推薦,不會保證你掙錢的,呵呵

對頭,只是玩一點點,呵呵,從來就不會賭大的。

在一在二不再三啊

我準備31.50再買

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  313樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 13:42:00

以下是引用悠然見南山在2010-11-2 13:29:00的發(fā)言:

泉友推薦帶大都有一些傾向性,而且肯定觀點不一樣。最好叫他先買兩本專業(yè)的書籍,仔細研究研究,再根據(jù)自己的喜愛和實鑄量以及現(xiàn)在的價格決定,F(xiàn)在網(wǎng)絡(luò)上關(guān)于金銀幣的知識也很多。10W應(yīng)該能找到幾套比較滿意的寶貝。

謝謝提醒,有理!圖片點擊可在新窗口打開查看

常樂
  314樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 13:43:00

10分鐘沒人發(fā)言,不讓談股市的主,也出來談?wù)剮虐 ?

laozhang
  315樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 13:43:00

以下是引用喜歡金銀在2010-11-2 12:22:00的發(fā)言:
有好友決定投10萬入金銀幣市場,想要本金幣長期持有,請各位泉友推薦推薦!!圖片點擊可在新窗口打開查看

臺灣風(fēng)光一組金幣或兩枚熊貓十周年加厚金幣。僅作參考。

shq008
  316樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 13:45:00

以下是引用常樂在2010-11-2 13:30:00的發(fā)言:

嚴重贊同,感覺彩金會率先走出盤整,升幅會不小。

恐怕貴妃、鬧天宮沖在前頭,寶玉、猴王等品種緊隨其后。

常樂
  317樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 13:45:00

以下是引用laozhang在2010-11-2 13:43:00的發(fā)言:

臺灣風(fēng)光一組金幣或兩枚熊貓十周年加厚金幣。僅作參考。

請教laozhang臺灣風(fēng)光金幣各組價格?

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  318樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 13:46:00

以下是引用喜歡金銀在2010-11-2 13:27:00的發(fā)言:

朋友應(yīng)該是為了長期投資,屬不屬相沒關(guān)系

呵呵。。。我看你就讓你朋友買那個有個人給你推薦的臺灣光復(fù)吧,呵呵。。?茨憔涂春媚莻了。。。

大家推薦的都會考慮的,參考泉友的意見很重要,再次感謝各位圖片點擊可在新窗口打開查看

uow313
  319樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 13:46:00

以下是引用laozhang在2010-11-2 13:29:00的發(fā)言:

起碼賣了好幾百本,其中,我買了150本,孟倩買了200本,還有不少幣商買了。

老張 你去了啊、

bluecyber
  320樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 13:47:00

以下是引用月出滄海在2010-11-2 12:05:00的發(fā)言:
彩色金幣~~市場貨源應(yīng)該不會太多~~價格也很便宜。價值低估、大家不愿意買的原因可能在于品相不好把握吧~。不過這點量~發(fā)行時間這么長~~~應(yīng)該在2萬以上才合理!尤其是一組的京劇系列!~~~但是大家都在吵吵~感覺有炒作的嫌疑了~~

嗯,的確是這樣,好好的東西,搞得有炒作的嫌疑。

返回版面帖子列表

11月2日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名