積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月2日行情直播互動(dòng)交流

共有239788人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kingzhang
  341樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 13:59:00

以下是引用日積月累在2010-11-2 11:46:00的發(fā)言:

來(lái)了個(gè)真懂行的

雙鳳朝陽(yáng)兄是這里真正的“老稀精”,既能持之以恒,又不招搖過(guò)市。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  342樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 13:59:00

我還真沒(méi)見(jiàn)過(guò)創(chuàng)業(yè)貓 20000號(hào)前的
有幣商 比較頂真
說(shuō)20000號(hào)前的 就1200收 也沒(méi)見(jiàn)收成  有點(diǎn)點(diǎn)那么奇怪

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  343樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 14:00:00

目前兩市雖處紅盤(pán)階段,但軟件顯示資金大幅流出。把握個(gè)股,規(guī)避風(fēng)險(xiǎn)。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
月出滄海
  344樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:282 主題:20 積分:730 精華:0 注冊(cè):2007/1/3 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 14:00:00

買(mǎi)金幣不是炒股~~~什么黛玉~鬧天宮這些感覺(jué)有莊的不要!也正是因?yàn)槿绱藒大家才不敢買(mǎi)~~或者買(mǎi)者跟~~~

拈花有意隨風(fēng)去~~微笑無(wú)語(yǔ)須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
喜歡金銀
  345樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 14:00:00

先下,晚點(diǎn)再來(lái)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  346樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級(jí):貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊(cè):2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 14:01:00

網(wǎng)間成交:扇金銀雞13400元處有成交

亦行歲月一行人
亦行走過(guò)一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
亦行
  347樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊(cè):2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 14:01:00

網(wǎng)間成交:扇金銀牛13300元處有成交

亦行歲月一行人
亦行飄落一行痕
  348樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊(cè):2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 14:03:00

以下是引用zhaowd2008在2010-11-2 11:14:00的發(fā)言:
這兩天看二分之一彩金收購(gòu)價(jià)與售價(jià)越來(lái)越接近了,看來(lái)二分之一彩金的春天要來(lái)了。以往炒本金的老拿不好保存說(shuō)事,可新發(fā)的生肖彩金銀怎么炒到這么高沒(méi)人說(shuō)不好保存的事了?我看是有人故意打壓,不過(guò)是金子總要閃光的圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看,我個(gè)人還是喜歡彩金,也相信彩金的春天就要來(lái)了。

說(shuō)對(duì)了。

wslyz123456
  349樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 14:04:00

哈哈002440

亦行
  350樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 14:04:00

網(wǎng)間成交:送子觀音成交2枚,1860/

亦行歲月一行人
亦行飄落一行痕

返回版面帖子列表

11月2日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名