積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月2日行情直播互動(dòng)交流

共有239825人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
東吳西嶺雪
  381樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 14:28:00

以下是引用常樂在2010-11-2 13:43:00的發(fā)言:
10分鐘沒人發(fā)言,不讓談股市的主,也出來談?wù)剮虐 ?

又不是沒事時(shí)刻都在

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ecaning2007
  382樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 14:29:00

以下是引用喜歡金銀在2010-11-2 12:22:00的發(fā)言:
有好友決定投10萬入金銀幣市場,想要本金幣長期持有,請各位泉友推薦推薦!!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

臺(tái)灣風(fēng)光一組,豪華陣容套幣,以后這種套幣不會(huì)再出了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)靜
  383樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 14:29:00

以下是引用今生有緣在2010-11-2 10:41:00的發(fā)言:
唯一的解釋就是:現(xiàn)在剛?cè)腴T的“新人”都特喜愛新幣。炒高了套著舒服。

因?yàn)樗麄冊诔渥愕臅r(shí)間來換取空間,我們不行了,老了,世界已經(jīng)不屬于我們噠.

鐵銹蟹
  384樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 14:30:00

以下是引用亦行在2010-11-2 14:22:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:5盎司彩金虎成交一枚,23萬

5盎司彩金兔的成交價(jià)有了嗎?

風(fēng)靜
  385樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 14:31:00

以下是引用真金白銀在2010-11-2 11:09:00的發(fā)言:
有一個(gè)問題需要向行家老師咨詢,就是,3.3兩的送子觀音銀幣,3.3兩應(yīng)該指的是該幣的重量,按現(xiàn)在一兩等于50克換算,該幣的重量應(yīng)該是165克,可證書標(biāo)明的重量是103.1克,成色是99.9%。那這個(gè)3.3兩是怎么來的?這個(gè)“兩”是指以前的老“兩”嗎?如果是老“兩”,那么“一兩”該換算成多少克?有哪位知道請賜教賜教。

我們民國以前有小兩,相當(dāng)于500/16.

uow313
  386樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 14:31:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-11-2 14:28:00的發(fā)言:

這位不是武漢的程從人先生吧?呵呵,冒事瞎猜的,如果正確請不要怪罪.

那個(gè)公斤馬?最后不知道怎么處理了

<dfn id="u2xri"></dfn>

1. 帥哥喲,離線,有人找我嗎?
        鐵銹蟹
          387樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
        等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
        厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 14:32:00

出售87-98年5盎司生肖銀幣大全套  發(fā)貼心情 Post By:2010-11-2 14:08:00

http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&ID=27749&replyID=27749

老虎錢莊
          388樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
          發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 14:34:00

以下是引用uow313在2010-11-2 14:31:00的發(fā)言:

那個(gè)公斤馬?最后不知道怎么處理了

回來了

姓名:杜少康
        做人要真誠,做事要勤勉
        uow313
          389樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
        等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
          發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 14:34:00

以下是引用東吳西嶺雪在2010-11-2 14:28:00的發(fā)言:

又不是沒事時(shí)刻都在

姑娘好!!
        現(xiàn)在我已經(jīng)學(xué)會(huì)看頭像了
        能區(qū)分有沒有小辮子了~

uow313
          390樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用老虎錢莊在2010-11-2 14:34:00的發(fā)言:

回來了

上;貋韨(gè)?  蠻快么

返回版面帖子列表

11月2日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
        簽名